您好。想买个二手车预算3万左右,手动挡就行,能帮忙推荐下吗?

您好。想买个二手车预算3万左右,手动挡就行,能帮忙推荐下吗,刚拿本预算不多,想买个好开实用的二手车,油耗空间操控比较均衡一些... 您好。想买个二手车预算3万左右,手动挡就行,能帮忙推荐下吗,刚拿本预算不多,想买个好开实用的二手车,油耗空间操控比较均衡一些 展开
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
单纯代步练手,3万可以买到10年左右的锋范、威驰、阳光、伊兰特、赛拉图、马自达3、捷达、桑塔纳这些保有量很大的三厢车,虽然说小毛病还是有的,但配件都很丰富修起来也很方便便宜。
如果能接受两厢车,可以看看飞度、Polo、雨燕、马自达2、颐达、斯科达晶锐这些小车子,产品质量都不错,维修保养都比较便宜。
以上这些车,你要接受的最大问题就是车龄长,一般都是国3排放的车子。在一线城市的朋友就不建议考虑了,因为会限行!三线城市一下的朋友就无所谓了。
还可以看看年限近准新的车子,如:比亚迪FO、长安奔奔、奇瑞QQ都可以买到准新的国5车!
当然,还有很多车子可以购买,根据自己的情况选择一台车况好的就行了,二手车最主要的就是车况。望采纳,谢谢!
jessiejxh

二手车预算3万左右,手动挡变速箱的车型,一般来说车子城市代步,从可靠性,经济性方面来说个人认为五年左右车龄的二手铃木雨燕, 吉利帝豪,起亚K2,现代瑞纳或者是三年左右车龄的二手宝骏310等二手车都可以。
火眼金睛检车
推荐几款吧,宝骏730,7座的,空间大,高速省油,外形上蛮漂亮的;马自达3,荣威,君越,科鲁兹等十年左右的小轿车,动力足够,这些保有量很大,就算是十年车龄,维修起来也方便的。