舒淇罕见秀恩爱,舒淇有过几段感情经历?

数码助手百事达

近日舒淇和自己的老公在社交平台上秀了一把恩爱,让无数网友纷纷表示舒淇真的太幸福了,感情并不顺遂的舒淇,关于她的感情生活一直受到很多网友的关注和讨论,这次和老公冯德伦在社交平台上秀恩爱,也让很多网友表示羡慕。作为演员的舒淇多次荣获了很多大奖,这些大奖也奠定了舒淇成了大花的依据,事业获得颇多成就的舒淇在感情上并不顺利,经历过太多的坎坷她才和老公冯德伦走到一起,两人闪婚的婚姻状况也备受网友关注。

王力宏。

舒淇作为演员也是合作过很多优秀的演员和歌手,舒淇曾经担任王力宏新歌里面《第一个清晨》MV中的女主角,然后传出了两人之间的绯闻,更有网友爆料称他们一起逛百货公司挑选钻戒,王力宏曾经在深夜也探访过舒淇的家,两人也多次被媒体拍到举止亲密。本来网友特别期待这对的,但是不知道什么原因导致两人的恋情无疾而终,根据网络上的消息称:是王力宏的妈妈反对王力宏和舒淇在一起,所以两人宣布结束。

余文乐。

曾经舒淇和余文乐在社交平台上一个月隔空调情了8次,这些蛛丝马迹也让网友表示是不是舒淇和余文乐走到一起,虽然余文乐在接受台媒采访的时候也否认了和舒淇走到一起,但是也大赞舒淇很有气质,是一个很好的女孩,被媒体问到拍床戏是否会有生理反应的时候,余文乐也大方的承认,如果对手是舒淇的话就很难讲,不产生生理反应。种种迹象也表明了,舒淇和余文乐曾经也是有过暧昧的。

结婚四年,恩爱如初。

舒淇出道多年,也经历过几段轰轰烈烈的爱情。感情生活虽然不是特别的顺遂,但是在事业上的舒淇也是获得了很多赞美和肯定,舒淇和老公冯德伦突然的走到一起也是惊呆了很多人,结婚后两人一直比较低调,很少公开互动,这次在社交平台上公开秀恩爱也打破了很多关于网络上的不好传闻。舒淇和冯德伦认识多年,两人因为拍摄《美少年之恋》认识成为好友,之后两人都有了自己的恋情,各自都经历着几段恋情的,他们最后走到一起也受到了很多网友的祝福,虽然喜讯宣布的猝不及防,但是也为他们感到高兴。

等月亮发光216
和黎明杀青后便同居了面对铺天盖地的绯闻黎明面对从来不肯承认恋情,她挥剑斩情丝不拖泥带水,和张震因戏生情,不久就传来张震父亲反对的噩耗这段恋情便被无情扼杀了。和王力宏最后也因为母亲反对结束了。舒淇端兜兜转转几段感情,最后嫁给了相识20多年的冯德伦。
小娜娜嗨

舒淇有过两段感情经历,但是都以失败告终,最终和冯德伦修成正果,有了一个幸福的家庭。
强哥游戏辣评

一共有4段感情经历吧,最出名的应该就是和黎明的恋爱,但最终还是嫁给了冯德伦。
帐号已注销
舒淇的感情是非常坎坷,他的感情是很不顺利的,他已经经历过了几段感情,她已经对感情很没有信心嘛。