你看过的十佳爱情剧有哪些?

王志刚刚刚
父母爱情。大明宫词。裸婚时代。爱情公寓。仙剑奇侠传。遇见王沥川。恶作剧之吻。请回答1988。知否知否应是绿肥红瘦。我可能不会爱你。
娱乐八卦影视说
《摩登家庭》、《放羊的星星》、《穿越时空的爱恋》、《仙剑奇侠传》、《王子变青蛙》、《浪漫满屋》、《我的女孩》、《魔女幼熙》、《太阳的后裔》、《蓝色生死恋》。
tangtang糖么

我看过的有《爱情公寓》《裸婚时代》《人鬼情未了》《香蜜沉沉烬如霜》《哪年青春我们正好》《好久不见》《明天我们好好过》《活色生香》《所谓冬暖何所夏凉》《十年三月三十日》
爱唱的英侃小编

我最喜欢看的有我亲爱的小洁癖、乌鸦小姐与蜥蜴先生、良辰美景好时光、月光变奏曲、斗罗大陆、别想打扰我学习、我就是这般女子、我喜欢你,想见你、冰糖炖雪梨。
按时服药3
父母爱情,王子变青蛙,爱情最美丽,爱情自有天意,这些爱情剧都是我认为最好看的。