NBA在新世纪后都出现过哪些超巨星?

竹儿说教育

从新世纪2000年开始到现在21年了,我认为NBA在新世纪后出现过的超巨星有如下:

1、姚明

作为中国人的我们,能让我们不断的认识到NBA的男人就要从姚明说起啦!姚明不是第一位进入NBA的中国运动员,但是是唯一最成功的运动员!姚明在01年带队夺得CBA总冠军之后,02年以第一位国际运动员选秀状元加入休斯顿火箭队,起初在美利坚还是很艰难的,姚明还是通过自己不断的努力,融入球队,当然自己数据也是很好!后面火箭把如日中天的麦迪加入球队,也组成了我们最喜爱的“姚麦”组合!姚明从02到2011年退役,这段时间也是中国球迷不断认识NBA这个大舞台,后来姚明也进入了名人堂,对于NBA影响力巨大,对篮球的推广者,现在姚明继续在国家发光发热,发展中国篮球!让中国篮球更加美好!

2、勒布朗—詹姆斯

想必说道LBJ是否应该感叹一句,真的是钢铁般的男人!勒布朗是一个天之骄子,从高中就成名于全美,也是史上第一个还没有进NBA就获得了耐克的大合同,以及各种体育封面、杂志。在03年也是毫无悬念的当选状元效力于克利夫兰骑士队,就这样一直联盟中下游的球队,因为詹姆斯而变成了东部强有力的竞争者,07年首进总决赛失利告终!后来又把天赋带到了迈阿密,打起了兄弟篮球,还记得“361”统治联盟的时代吗?在后来带着荣耀回到了家乡,16年骑士在KING的带领下拿下了第一座总冠军!当然这些都是詹姆斯在球场上的表现,对于家乡,勒布朗也是不断为家乡做慈善!34岁的钢铁般的男人继续在球场上飞驰,祝你洛杉矶好运!!

3、科比

KOBE怎么可能会忘了呢?作为中国球迷最火的球星,科比在NBA的影响力有目更睹的!作为96黄金一代的一员之一,从一位替补开始打到老大的位置,也就是科比的黑曼巴的精神,起初跟奥尼尔组成的“OK”组合让联盟闻风丧胆,三连冠就是最好的说明,后面奥尼尔的离开,让科比一人带队,而从07开始的巅峰期,在收获两个冠军,让所有人记得黑曼巴的精神,凌晨四点的洛杉矶有个男人名叫科比!后面由于伤病再也不行了,直至16年退役,退役最后一场对阵爵士队一人独得60分作为自己的谢幕战!科比我们爱你,就是可惜从来没有亲临现场看过你打球,这辈子也不可能了!向KOBE致敬!!!!

最爱看电影的豆豆
NBA在新世纪后出现的超巨星有: 科比、詹姆斯、库里、韦德、 邓肯、艾弗森、莱昂纳德 、杜兰特、 诺维茨基、奥尼尔。
兰宝贝ZHOU
我觉得NBA在新世纪后都出现个超级巨星,应该就是科比詹姆斯这些,因为他们真的是非常厉害的,也是值得大家喜欢的一些明星。
拉布拉斯不变换

NBA在新世纪只出现过詹姆斯这一位超级巨星,詹姆斯是两千零三年的新秀,在职业生涯中15次打入季后赛,夺得过4次总冠军。