男朋友说冷静几天是不是等我提分手?

墨轩406

有这方面的意思吧。
  有什么不满的呢,误会矛盾的话要及时化解。
  相互爱恋的话什么都好说,一厢情愿的话,怕是做什么都没有用。关键是两情相悦,情投意合。知己知彼,明确自己想要什么才好。
  恋爱就是相互了解的过程,当相处不好,没有共同语言彼此不适合,就没有必要勉强自己,继续维持也只能是累人累己。更不要过分纠结。
喔不住的沙

男朋友说等你冷静几天不 不是等你提出分手 那可能是情侣之间 那肯定是会吵架的 好价的时候 脾气都是不好的 所以说你的男朋友要你冷静几天
光胜usxzO

问题不是绝对的,因为男朋友说冷静几天是有两重意思,他是让你冷静几天,考虑考虑是否嫁给他,将来以后不会后悔的,这也是他对你们婚姻的重视和关心
哈哈一笑WL

并不是说等你提分手,而是说给各自一点冷静的时间感情的话,嗯,不能说说放就放的不要太冲动意思就是。
为你而付出啊3r

当男朋友说冷静几天的时候,使他对生活的压力,感情的压力真的很累了,在这个时候,你如果真的爱她哟,一定要给他鼓励,给他支持