电脑黑屏急

代码driveroverranstackbuffer自动重启后卡住然后长安电源关机再开就黑屏了风扇转动线都是正常的,怎么办急... 代码driver overran stack buffer
自动重启后卡住然后长安电源关机再开就黑屏了
风扇转动 线都是正常的,怎么办急
春风化雨667

方法一:
您可以检查硬盘是否有错误。
如果连接到笔记本电脑,我建议您断开除键盘和鼠标之外的所有外部设备。
在Chkdsk之前,
1、按“Windows键+ Q”打开超级按钮栏。
湾 在搜索框中输入不带引号的“cmd”。
2、在左窗格中,右键单击“cmd”选项,然后选择“以管理员身份运行”。
3、在命令提示符下,键入Chkdsk / f,然后按Enter。
即 当系统重新启动时,系统提示您检查磁盘时按Y键。
4、关闭所有应用程序,然后重新启动计算机。注意在重新启动过程中,Windows会检查磁盘是否存在错误,然后启动。
5、计算机重新启动后,请尝试重新安装。
警告:Microsoft建议不要中断CHKDSK进程。如果CHKDSK程序中断,Microsoft不保证磁盘的完整性。为安全起见,您可以在使用check disk命令之前备份数据
方法二:
默认情况下,崩溃的错误标记为tcpip.sys,这是TCP / IP协议驱动程序(不是真正的原因)。
你有安装的安全软件吗?防病毒,防火墙等。如果没有,你可能有软件相关的东西导致这些崩溃,但我看不出它在模块列表中会是什么。
此时,我建议通过制造商网站(不是通过Windows Update或设备管理器)清理安装Windows和最新驱动程序。
没有防病毒等等。我对你的Razer驱动程序非常厌倦,因为它们会引起问题,所以当你去重新安装时,不要安装Razer驱动程序,请保留Windows通用驱动进行故障排除。
方法三:
重做系统
ccc菜辣椒ccc

检查一下显示器的VGA接头和主机的VGA接头是否松动,可能是独立显卡松动或损坏导致,建议更换显卡,把VGA数据线接在更换的显卡接口上看是否能显示。
大拇指文档
通过pe系统 修复一下引导区文件
追问
请问这是系统问题吗