电脑黑屏问题~急!!!

我的电脑最近有点毛病,显示器(纯平)有时自己就突然黑屏然后再恢复,再黑屏再恢复,不重起就不会好,望高手指点迷津,回答好的我+分!也看了许多别人的问题,大概我的现象叫闪屏吧... 我的电脑最近有点毛病,显示器(纯平)有时自己就突然黑屏然后再恢复,再黑屏再恢复,不重起就不会好,望高手指点迷津,回答好的我+分!
也看了许多别人的问题,大概我的现象叫闪屏吧,就是很快的黑屏再恢复,持续不断
应该不是CIH病毒吧,那个病毒不是只侵染WIN95/98么?
maldinigiggs
1)显示器断电,或显示器数据线接触不良。另外电脑使用过久显示器电源线容易氧化破损;
(2)主板没有供电;
(3)显卡接触不良或损坏;
(4)CPU 接触不良;
(5)内存条接触不良;
(6)机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新;
(7)检查插拔,如必要可用橡皮等清除金手指上的氧化膜;
(8)如果软驱有软盘,很多的时候会造成电脑开机或重起的时候,电脑就会出现黑屏,而无法进入系统。为避免此类情况也可以在BIOS中取消软盘启动项。
蟑螂小宝宝
显卡接触不良,或者显示器数据线接头没接好
重启能恢复的话应该不是显示屏问题,你可以测试下显卡和内存
听歌爱循环

mechanicalbd