吃减肥药瘦身成功的人,不愿意承认吃药的事实,这是为什么?

帐号已注销

因为大家都知道吃减肥药对身体是十分有害的,所以很多人吃药减肥成功之后,也不愿意告诉身边的人是吃药成功的,他们害怕反弹之后引起身体副作用。
硪曳

因为他可能就是不想让人家知道他用过药而已,但是呢他这种瘦身方法是很不健康的,这种方法会危害身体的,我们还是要采用战健康正确的方法来减肥。
按时服药3
因为他们不想让别人觉得自己是通过这样的方式瘦下来的,他们想让别人觉得自己是很自律的,而且这种方式并不光彩。
请梦琼5

因为这种人有一种虚荣心的心理,觉得自己减肥下去是因为自己的努力。
潮晨晨

饮食方面,多吃全麦和膳食纤维类食物,蔬菜水果,不吃高热量,含糖高的食物,不要吃零食,饭前可以喝温开水,不但能增加饱腹感还可以减少食量,晚饭后不要吃东西,运动也很重要,平时可以做仰卧起坐,跑步,快步走等都是最好的减肥方法,甜食如奶油蛋糕,油炸食品如薯条,炸鸡,还有饮料等其他零食,最好不要吃。