独立显卡在电脑上怎么看?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

DirectX诊断信息查看电脑配置

在“运行”中输入“dxdiag”,回车。

在打开的directX系统诊断信息中,就会看到电脑的配置信息。

在“显示”"呈现" 菜单项,可以看到显卡的信息。

张卓的家医学
这个很简单呢下载个鲁大师然后让他去确认一下你电脑的性能点击显卡一类他就能提示独立显卡而且在赌大市上面就能看出来你的电脑是不是独立显卡
羚羊之恋26

1.首先,让咱们打开点击我的电脑。
2.然后鼠标右键,选择我的电脑里面的设备管理。
3.进入设备管理之后,我们往下拉找到显示适配器。
4.在显示适配器中看第二项NVIDIA Geforce GTX 950M,这就是独立显卡,我们看一个独立显卡的好坏就得看
他这个。
5.那么前面是这个独立显卡它的名字,咱们看看后面的数字,这个9,是这个独立显卡生产到第九代产品。
6.那么这个5是什么意思?他这个显卡的等级是3到8。而5就是他的等级,就是345678,那么三是最差的八是最好的,所以说呢五是中端产品而8是高端产品,所以说呢,这个950呢,他并不是一个比较好的独立显卡,可以说是比较一般的吧。
帐号已注销

通过电脑主机接口查看,我们可以通过查看电脑的后面板接口来判断电脑是集成显卡还是独立显卡,因为独立显卡有单独的插槽,一般位于主板的下面
劲歌679

独立显卡在电脑上怎么看,找到主板上的显卡插槽,一般在风扇下方位置,横着的那一条插槽。