三十多了,还能矫正牙齿么?

苍龙一吼破天关
医疗达人

30多了,还可以矫正牙齿的,因为牙齿矫正主要跟年龄段无关,主要是看个人的口腔牙周条件,只要牙周条件符合,都是可以进行矫正的,不论是20岁,30岁还是40岁都可以
pj1123108

牙齿可以在30岁时矫正。此时,由于牙齿和骨骼的发育已经完成,正畸治疗所需的恢复时间相对比青少年要长。医生会根据牙齿的情况给出最合适的正畸方案。正畸治疗后,牙齿可能会长牙结石,但不会很严重。
小幸福+小虎牙(实习)

这个是可以矫正的,但是已经过了最佳的时期。那相映的恢复期就会矫正时间也会很长。
我会会飞信不

可以的。牙齿矫正多大年级都可以做。只是效果上没有年轻人好
fankeyshi
矫正牙齿没有严格的年龄限制,主要看自己的牙齿状态是否足够健康。我一个同事,快四十岁的时候在笑研所戴的隐形牙套,现在看起来整个人的颜值和气质都提升了不少。