爱情和恋爱的区别是什么呢?

幸福小猪猪208

爱情会牵扯到平凡生活中的柴米油盐酱醋茶等一些经济问题,也会牵扯到两边老人以及双方亲属问题,但是恋爱只是两个人的感情问题。
妖感肉灵10
没有区别。
拍拖是粤语方言,指约会或谈恋爱。“拍拖”原为广东珠江口一带航运俗语,珠江口航运发达,通常大船载货并拖一艘小船。大船近岸时吃水深,难以靠岸,因此需小船卸货上岸,来回相依。后用来比喻男女恋爱时的互相关心和难舍难分。恋爱是两个人互相爱慕行动的表现,在不同的时代具有不同的定义。