工商银行卡可以在手机上注销吗?

网友爷爷欢迎你
工商银行卡在手机上注销手机银行是可以的。但银行卡注销必须持本人身份证去工行网点办理,否则即使不用也会收取一些费用的。
云水禅心YsnEZ

工商银行手机卡能在手机银行上注销吗?这个得看你那个卡是什么卡,如果要是储蓄卡的话,是不能在手机银行上注销的,必须上柜台办理。如果你那个要是信用卡的话,可以通过拨打电话,拨打信用卡客服中心的电话办理。
匿名用户
银行卡注销在手机银行是不可以的,手机上注销也只是手机银行的注册注销,银行卡的注销要到银行柜台,或者是银行的人工客服;打银行客服问问吧,怎样最快解决。
生活勇着

,工商,工商银行卡可以在手机上注销吗?如果你绑定的工商银行卡,可以在手机手机上直接解绑,要是注销的话,有点费劲,最好是上大厅去注销,在手机上注销的话,那么好注销,所以尽量不要在手机上做
燕子zhy117
工商银行的银行卡没有办法在手机上注销,你可以选择不上挂在手机银行里面,但是你不能在手机端注销,如果需要把银行卡注销的话,那么就要带上本人的身份证去银行柜面办理。