没有高中学籍可以参加高考吗?

拱飞扬oD
参加高考必须具备高中学历才能参加高考,当然肯定要具有学籍,这是前提,中专学历也被视为高中学历,但中专主要以学技术为主,而对文化知识要求不高,所以高考还是要有普通高中学历才行。
小镇东街小余

可以参加高考,但是是以社会考生来参加的,所以你需要学习高中的知识 这样才可能通过考试。
扰龙合乐48
没有高中学籍是不能参加高考的。参加应届高考,必须有高中学籍。
代孟夏侯3o
现在一般情况下是不可以的,当然也可以通过正当申请通过教育主管部门审批。
书玉石2p

没有高中学籍也是可以参加高考的,只有有身份证和户口本就是可以在当地参加高考的啊!