朋友圈晒照被夸的时候该怎样回复?

蓝天baiyun129

现在很多人都会外出旅游,到旅游景点拍照打卡发到朋友圈,在手机旁等候着朋友们的留言点赞,自己的内心有极大的满足感。朋友圈晒照被夸的时候该怎样回复?

一、直接礼貌性的回复说谢谢。

   当朋友夸看自己照片特别漂亮的时候,我们的内心一定特别美,感觉自己在拍照的时候,那样用心,不断的凹造型是特别值得的,自己等来的就是这句话,自己开心的同时,一定不要忘了回复对方,这样才是礼尚往来,也能显示出自己有良好的修养,直接告诉对方,自己很开心,谢谢对方,那么这样就是非常礼貌的一种方式。

二、幽默的说全靠美颜和修图。

   当然,如果自己天生具有幽默细胞,也是可以开些玩笑的,本来自己拍摄的照片,别人留言了,那么有来有往,就是和别人感情交流的一种方式,比如可以这样说,一般一般,全靠美颜,美颜技术我第一,谁也不敢说第二。这样的回复既能够拉近和别人的距离,又能够显示出自己爱好交友,相信以后会有更多的人关注你。

三、还可以说,有时间可以一起外出拍照。

   如果看到对方夸赞你,而他又是你比较喜欢的一种类型,那么可以这样说,我拍的比较一般,以后我们可以一起拍照,你可以来教教我,然后再加上一个表情图,可以是一个笑脸图,害羞图,就算对方不愿意和你有进一步的接触,也不会觉得尴尬,毕竟这是在网上闲聊,如果对方也希望能够和你交朋友的话,那么这就是一次很好的机会,说明你们两个是非常有缘的人,你的内心就暗自窃喜吧,不仅收获了夸奖,还收获了缘分。

莫九牧

我觉得如果夸奖的人是关系比较好的朋友,那么可以肯定对方的留言,如“你太有眼光了”等。
wangming728

直接礼貌性的回复说谢谢。 当朋友夸看自己照片特别漂亮的时候,我们的内心一定特别美,感觉自己在拍照的时候,那样用心,不断的凹造型是特别值得的,自己等来的就是这句话,自己开心的同时,一定不要忘了回复对方,这样才是...
2.幽默的说全靠美颜和修图。 当然,如果自己天生具有幽默细胞,也是可以开些玩笑的,本来自己拍摄的照片,别人留言了,那么有来有往,就是和别人感情交流的一种方式,比如可以这样说,一般一般,全靠美颜,美颜技术我第一,
结婚发的05

一定要坦然一些,要感谢对方的赞美,这样的回复会赢得别人的好感。
韩诺诺l

我觉得只需要礼貌性的回复一句谢谢就可以了,不需要说其他的话。