分手后跟前任能做成朋友吗?

社保理财财税03

分手后跟前任能成为朋友吗?
我认为这个是很有可能成为朋友的。因为毕竟认识一场,相互之间了解的比较透彻,所以两个人如果从心里上放下对方,那么应该是会成为朋友的。
一般情况下分手的原因是很多种。但是大多数都是因为两个人产生矛盾当时没有解决。实际上两个人冷静下来之后就会发现,互相之间都有做得不对的地方,只不过处理的方法不对,而且双方都不太冷静。因此好多分手之后都会后悔的。像这样的情况我认为如果双方都冷静下来之后,应该是会成为朋友的。因为都认为自己做的有些不欠妥,都有过错。
所以一般情况下分手后,跟前任能成为朋友的几率还是比较大的。除非双方人品有问题。这种情况下应该是不会成为朋友的。只要双方人品没有问题,那么一般情况下都有可能成为朋友。所以一个人的人品很重要。
以上内容仅供参考谢谢!
菜篮子zj

我觉得分 手后能不能和前任做朋友是要分人的,每个人都有自己不同的答案。前任能不能做朋友,这是个争 论不 休的话 题。有人说前任是不能做朋友的,暧 昧不清、藕 断 丝 连只会让人更难过;有人说前任是可以做朋友的,毕竟彼此经历了很多美好的时光,前任也是自己生命中的一部分;还有人说前任不可以做朋友,但是前妻或前夫可以做朋友,因为两个人有过婚姻甚至还有孩子。
分 手的原因有很多,可能是因为父母反对,也可能是因为异地太累,还有可能是因为移情别恋等等。如果分 手的原因与法 律 道 德无关,多数情况下是可以做朋友的,当然具体的情况还要具体分析。特别是刚刚分 手的情况下,被分 手的一方往往很难迅速放下,这种时候选择做朋友其实也是给对方适应的时间。
但是如果,两个人从认识,到熟悉,再到相爱,在交往一段时间后,因为种种原因,最后对爱的人忍 无可 忍而分手。在分 手的时候,一般在感情里受伤比较小的一方会说:希望我们还是朋友。我觉得,如果自己在感情里很受 伤,深爱过,怨 恨过,再做回普通朋友,我做不到这样。只能做熟悉的陌生人。刻 骨铭 心的深爱过,分 手后,再做回普通朋友,怎么可能呢?分 手后能不能做朋友,很重要的一个因素是两个人的情感状态是什么?如果两个人都是单身,做个朋友也没有什么关系。如果两个人其中一方有伴侣,是否还能做朋友,需要慎重对待,因为要考虑另一半的感受。
最后,我还是觉得,分手后,互相不打 扰对方,这何尝不是另一种成全,默默的关 注着并衷心的祝福对方,这才不枉当初喜欢对方的时候,希望对方开心幸福的初 衷。
haneandneha

分手后跟前任肯定是能做朋友的呀,但是前提是你跟前任分手的原因是什么?这个是主要的,能不能做朋友这样平定的一个因素。
乘除加减2020

不能。
因为分手后还做朋友的话,会让两个人的关系变得模糊不清。也很难让双方从分手的阴影中走出来。分手后两个人做朋友的话,对于开始新的感情也是不利的。
小助首领的品牌知识店

最好不要最好不要,就是过去了就过去了,要不然很麻烦