阿Sa称自己当年结婚没告诉好友,这是为什么?

AU不错哦

阿Sa在节目中表示自己当年和郑中基结婚时没有告诉好友,连容祖儿和阿娇都不知道她结婚的事实,阿Sa称这样做是为了保护自己的友情,这种想法真的非常的暖心。

一、保护自己的友情

阿Sa称在娱乐圈内交到知心的朋友非常的难,很多人最后都因为各种原因分道扬镳,甚至有的为了名利刻意曝光好朋友的隐私。

因此当年和郑中基结婚的时候并没有告知任何人,也是害怕将来自己结婚的消息会被自己的姐妹曝光,从而影响到两人之间的友情,也不想因为替自己保守秘密而让好友承受心理上和精神上的压力。

阿Sa能够设身处地的替好友设想真的是非常的暖心,也证明了阿Sa对这段友情非常的重视。

二、保护好友的事业

明星的婚姻和感情生活一直是媒体非常关注的事情,当时阿娇因为个人原因退出娱乐圈,整个组合都依靠阿Sa进行宣传,如果公开自己结婚的消息,无疑会让组合的人气降低,给阿娇复出带来更大的困境和压力。

阿Sa隐婚后继续以组合的名义参加各种活动,积极的进行宣传,帮助阿娇复出。

三、保护自己的事业

当时阿Sa和郑中基的事业都处于上升期,因此公开结婚的消息对二人的事业影响非常大,选择隐婚也是在等待合适的时机向大众公布。

明星隐婚似乎也是很常见的一种现象,粉丝和观众对明星恋爱、结婚的消息也逐渐变的宽容,因此二人才会大方的公布“离婚”,虽然让很多粉丝感到惊讶,但是也收到了很多粉丝的祝福。

阿Sa现在能够坦然的面对这段婚姻,和朋友坦白自己对婚姻的看法,也证明她是真正的成熟了。

天明爱吃瓜

阿Sa称自己当年结婚没告诉好友,她这么做是为了保护自己的友情,在娱乐圈中获得长久的友谊是很困难的,她这样的做法很值得理解。
瑟瑟十七公主

因为阿sa和前夫认为结婚是他们两个人之间的事情,没有必要告诉别人。而且他们不想把结婚的事情公布出来,如果邀请朋友的话,这件事情很可能会被泄露,所以就没有邀请朋友。
hujiay777
是为了保护这些好友,不想将他们的隐私暴露出来,所以才会这么做。