男人吃什么补肾又补精调理精子质量?

桐歌来了

第一,韭菜炒虾仁。做法:虾肉洗干净,沥干;韭菜去头和尾,洗干净,切断;姜块切片,再洗干净;葱段洗净,切断。锅内烧热,加入食油,放葱和姜片,炒出香味,再放入虾仁,料酒,酱油以及食盐,最后放入韭菜段,大火炒四分钟,即可食用。韭菜具有温中下气,补肾益阳,增强精子等功效,虾仁也可补肾壮阳,一同食用,可提高精子质量,是一味补精的好食谱。
第二,牡蛎韭菜煎蛋。做法:将牡蛎洗干净,后用开水烫一下,数秒即可。鸡蛋打入碗里,并打散。韭菜洗干净,去头和尾,然后切断。胡萝卜去皮,切丝。然后将所有材料混合起来,放入少许淀粉,食盐,搅拌均匀。最后锅里烧热,加入食油,将鸡蛋液倒入,转小火煎,直至煎熟。牡蛎可滋阴潜阳,补肾涩精,非常适合补精的男子食用。
第三,红焖鹌鹑。做法:鹌鹑肉洗干净,切薄片。冬笋洗干净,然后切小块。葱洗干净,切小段,姜切成姜片。锅内烧热,加入食用油,放入葱头以及葱段,姜片,最后放入鹌鹑肉片炒片刻。最后加入高汤,料酒,食盐等调料,小火焖煮半个小时。鹌鹑肉嫩鲜美,营养价值高,可补益肾气,改善男性精子,提高性欲。
第四,香酥带鱼。做法:带鱼洗干净,加入料酒。姜片,腌制五分钟,去除腥味。然后锅内加入玉米油,然后放入带鱼炸,直至金黄色,捞出来。再将锅烧热,加入食盐,放入葱段、姜片,酱油,食盐,爆炒几下,然后加入清水烧开,转小火,后取汁淋带鱼表面,即可食用。带鱼有壮阳益精、补益五脏的功效。
第五,泥鳅炖蛋。做法:泥鳅杀后洗干净,切成几段,再打入几个鸡蛋,搅拌均匀,加入食盐,食油,葱花,隔水炖蛋。泥鳅可补中益气、补肾生精的功效。
众里寻ta寻不到

羊肉,这种食物是可以起到温补、强身以及壮体的功效的,可以说是肉类的商品,不但其营养比较丰富,而且还含有微量的性激素,多吃的话确实会有壮阳的作用。但要注意的是这种食物是不能够跟醋一起食用的 以免会引发便秘的症状发生。