电视机顶盒如何选择,三款口碑高的网络电视机顶盒

隐曼情3

自从 LED 电视、智能电视进入人们的生活后,信息传播速度更快,而连接电视和网络之间的媒介就是一个小小的网络电视机顶盒,电视机顶盒连接网线、电视机,通过信号传输,将电视上的网络节目实时地播放出来。现在,市面上的各种机顶盒也很多 ,所以在选择购买的时候还是要擦亮眼睛。

第一款是波多星网络电视盒子 Y1

这款机顶盒是波多星品牌下非常人性化的一款电视机顶盒。使用人群,从老人到小孩全部都可以,家中的老人可以选择大图标模式,电视显示的应用也简单易懂。在配置方面,瑞芯微高端平台主控,有 2G 缓存内存和 16G 存储内存,可以下载自己喜欢的应用到电视里面。这款机顶盒无开机广告,无不良广告,无系统广告,直接观看影视节目,观影体验更佳。而且支持高清 4K 播放,投屏观看,这样选择一个合适的背景,就可以有电影院般的体验。是当前比较流行的一款电视机顶盒。

第二款是腾讯极光 2C 智能电视机顶盒

这款腾讯品牌下的电视机顶盒内存载有腾讯独家的众多影视资源节目,通过机顶盒和手机连接,手机的腾讯视频可以投屏到电视机上,屏幕更大,细节更全面,在一定程度上,还可以保护视力。这款机顶盒采用新升级双频 WIFI 模组,播放超高清视频也不会卡顿。开机无购物广告,腾讯直播赛事一手掌握,可以说这款机顶盒专为腾讯独家定制一样,手机里面下载有腾讯产品的,配合这款机顶盒使用,还能解锁更多新功能。

第三款是移动高清网络数字电视机顶盒

这是一款比较大众的电视机顶盒,连接机顶盒可以接收央视。地方卫视节目台,而且是一款全网通网络都可以连接的电视机顶盒。开机自动启动、无线投屏和 4K 高清极速播放等功能也全部支持,观看电视节目也不会出现卡顿的现象,配有遥控器,老人小孩都易上手操作。内部储存空间有 8G ,可以下载很多应用,大屏观看电视或者是大屏玩 游戏 都是一种不同于手机使用的体验。