猎人有哪些技能,用什么技能?

天秤爱游戏

宏命令:

#showtooltip

/cast 猎人印记

/petattack

简介:

猎人是极具伤害性的职业。由于他们极好的拉怪和从远处攻击怪物的能力,他们当然能更快的打倒敌人。他们的宠物增加了伤害并能在某种程度上帮助控制怪物的仇恨。猎人的各种陷阱使其能够在一定程度上控制怪物。

他们极端的攻击距离、强大的伤害,以及陷阱能力的组合,使猎人对于任何团队都是最好的拉怪者。我们现在所说的不是如何玩游戏—一个职业令人着迷的一个特点就是玩家漫漫深入了解其特定并最终熟练掌握其操作。

可以选择的种族:暗夜精灵,矮人,兽人,牛头人,巨魔,血精灵,德莱尼,狼人,地精,人类,侏儒,熊猫人,虚空精灵,光铸德莱尼,黑铁矮人,库尔提拉斯人,机械侏儒,亡灵,夜之子,至高岭牛头人,玛格汉兽人,赞达拉巨魔,狐人。

标准数值槽:生命值/魔法值。

可以使用的装备:布甲,皮甲,锁甲。

可以使用的武器:斧头,匕首,火枪,弓箭,弩,拳套武器,长柄武器,法杖,剑,投掷武器,双手斧,双手剑。