数学小学水平能学软件技术吗

王树祥ppppp
数学小学水平是不能学软件技术的。
首先是应用比较广泛的基础课:像微积分、线性代数、概率、数理统计、随机过程什么的都是基础中的基础, 在各个学科中都有着广泛应用的,而这些内容都是大学学习的数学,这些也是软件技术会用到的。而微积分除去作为 “基础”的作用不谈,在用计算机建立模型的时候常常会用到。
软件技术是计算机科学的一个分支,和软件科学与技术专业相比较,软件技术专业的侧重点在开发和技术的实际应用,而对软件开发的理论要求没有那么高。计算机软件在现代社会经济生活中占有极其重要的地位,在各个领域中发挥着越来越重要的作用。该专业毕业的学生拥有庞大的就业市场,具有广阔的就业前景。