国内有名的激光打标机厂家有哪些?

迅镭激光
国内激光打标机厂家有100多家企业,比较出名的有大族激光、华工激光、迅镭激光、德龙激光、迪能激光等企业。

选择激光打标机,需要考虑外资品牌,标刻成效,加工方式,适用材料,类型等因素。比如类型就有激光打码机、气动打码机、金属打码机等。

按激光器,激光打标机按照激光器不同可分为:CO2激光打标机,半导体激光打标机,YAG激光打标机,光纤激光打标机。

激光打标机的价格大概在每台一两万元,贵的有好几万元。

机器类型的确定,想要挑选一台适合自己的激光打标机,首先应该明确自己所要打标的产品有哪些,其次要知道自己所要给商品打印什么样的效果,进而就能够大概了解应该购买什么类型的激光打标机了。
不同的材质、不同的需求有不同的打标机与其匹配,同时也要看看该机器的激光器质量是怎样的。激光器对于打标机来说可以是最为重要的一个部分之一,它的好坏能够影响整机的质量。因此用户应该选择进口的将打标机,进口的光束质量、电光转化率都是比较好的,当然在资金不足的情况下选择国产的也是可以的。
一体试智能设备厂家