十 大进销存软件排 名有哪些?

十大进销存软件排名有哪些?求万能的百度网友说下,谢谢... 十 大进销存软件排 名有哪些?求万能的百度网友说下,谢谢 展开
我是刘季东888
本人开店十几年,用过不下10款进销存软件,按照我的分析给大家排个名吧,仅供参考。

第一名:秦丝生意通
推荐指数:★★★★★
优点:
秦丝生意通可移动开票软件随时随机查库存、查价格、看报表,实现多用户与服务器、电脑随时随地的实时同步,从而克服了传统开票无法随时随地使用的弊端。手机和电脑可打印,突破时间和空间的限制。
全方位的管理和监控走在了行业前列,将供应链、线上线下销售渠道等进行的协同化库存管理,门店运营效率和成本可得到大量节省。
功能强大而齐全,多次获得国家高新技术奖、SaaS领域唯一解决运营方案奖、中国企业数字化转型先锋奖、中国产业互联网优质服务商。
目前,用户数高达200万,进销存领域注册量和下载量双第一,占有同类产品市场75%以上,成为多行业信息化领域无可争辩的领导者。

第二名:管家婆
推荐指数:★★★★
优点:
利用手机短信、彩信、微信等功能,对接现有的通讯录、手机购买、销售和存储软件可以更容易地快速实现向供应商和客户及其他感兴趣方发送订单、报价、库存等各种信息的传递。
充分利用智能手机的摄像功能,直接对条形码(包括一维和二维)进行扫描,节省了扫描枪等硬件投资。

第三名:精斗云
推荐指数:★★★☆
优点:
支持离线模式,即使手机信号不好也能操作。
自动生成年报表,可选择每年查看。

第四名:百胜
推荐指数:★★★
优点:
在整合零售客户的库存数据,同多个电商平台、多门店渠道,多种消费终端进行精准对接。消费者与供应链紧密切合。效率极大提高。
查看库存、往来、资金数据、商城后台处理,业务处理移动化,下单管理更加便捷。

第五名:佳软
推荐指数:★★★
优点:
移动端也可协同办公,随时随地查询商品数量和报价。
传真下单模式,仓库无人也可打印,彻底告别传统手工抄单。

第六名:金蝶
推荐指数:★★★

第七名:易订货
推荐指数:★★☆

第八名:秘奥
推荐指数:★★☆
优点:
可提高企业的交货率、发货率、提高企业的效率及信誉,增强企业的声誉,并且有助于建立企业良好的品牌形象。
系统成本核算自动化,月底结账和结算报表可以快速完成记录和统计,不仅迅速,而且准确性也大大提高,基本精准地提供各种成本数据,财务信息,可以实时掌握资金的动态变化。

第九名:易速软件
推荐指数:★★

第十名:百草
推荐指数:★★
优点:
操作容易,满足工作需求操作简单方便,并且有专人指导培训,即使对计算机知识一窍不通也能一用就会。
遍布全国的服务中心和代理、分销商网络,保证客户正常使用。
综上,希望能够给大家一些参考,选择适合自己企业的进销存管理系统,让生意管理起来更加轻松。
梦想软件