你们家装修后,最后悔的装修设计有哪些?

小月城17

你们家装修后,最后悔的装修设计有哪些?

1.家里插座的各种问题,家里的插座预留总是会出现各种各样的问题,比如预留的电源插座太少会导致满地的插座显得凌乱难看;比如插座的位置没有考虑清楚,要么卡住,要么高度不合适,要么返工,要么浪费。

2.客厅装修利用率低,一直以为客厅是家的门面,所以客厅里摆满了各种漂亮、高档、豪华的家具,包括引以为豪的电视背景墙。但是,我越来越后悔这种装修,实用效率太低,不适合家庭居住。尤其是对于平时不看电视的家庭来说,摆放电视是一种浪费。

3.卫生间洗脸盆太浅,我在浴室买洗脸盆的时候,没有注意洗脸盆深度的细节。水龙头也是随便买的,没有起泡器。现在,当我打开水龙头洗手或洗东西时,水会溅出来,会弄湿衣服。这个盆地实在是太浅了。下次装修要买个深一点的水龙头更好的盆,这个问题要避免。

4.存储空间不足,预留的储物空间不足,基本上是日后家中杂乱无章的罪魁祸首。如果把美观的重要性放在收纳前面,我个人是不推荐的。不要使用开放式储物架之类的东西,因为太容易积灰,死角多,难以清理。

5.风格是花里胡哨,在最初的装修设计中,家里每个人的意见并不统一。无奈之下,合成了大家喜欢的款式。结果,最终的风格是花里胡哨。奇怪的。建议大家装修的时候一定要有一定的风格,不是每个人都能发号施令,否则会有很奇怪的感觉。

6.定制橱柜更少,房子装修时为了省钱,家里没有多少定制橱柜,餐厅也没有定制靠墙的餐具柜。现在家里感觉有点空,储物空间不够用,特别是家里还有一个宝宝。东西太多,放的地方也不够。建议大家在家多定制。有些柜子,例如餐具柜,必须安装。不要像我家一样浪费所有空间。

随遇而安05d14

我觉得最后悔的装修设计就是电视墙的装修,电视墙的装修和家里面的整体风格根本就不搭配,而且还花了很多的钱,还有就是卧室里面榻榻米的设计,榻榻米是非常容易潮湿的,而且特别的难打理,其次就是家庭里面吊顶的设计,我感觉吊顶不仅会拉低家里面的层高,而且还非常容易积灰。
晓丹学姐

我最后悔的装修设计就是设计了吊顶,安装了中央空调,安装新风系统,没有进行换门,没有对墙壁进行粉刷,这样的装修过程都让我非常的不满意,而且也觉得非常的不实用。
帐号已注销

玄关设计,水电线路,拱门设计,客厅和厨房打通,这些设计都是让我很后悔的。
小白家美食
在家庭装修之后,智能马桶其实是非常鸡肋的,这也是我最后悔的,我还是认为普通的马桶就已经能够满足需求了。