森马是哪个国家的牌子

居家能手小晴

森马是中国的服饰品牌,森马衣服以舒适简约为主,主打休闲装
“semir”及童装“balabala”等两个知名服装品牌。森马服饰,是年轻时尚的大众休闲服饰品牌,是一家以虚拟经营为特色、以系列成人休闲服和儿童服饰为主导产品的品牌服饰企业。

“森马”与“什么”谐音,穿什么就是什么,谐音为穿森马就是森马。森马服饰将伴随你的一身,也伴随你的一生。与森马同在,森马带给你的是卓越的品质,温暖的服务;穿森马服饰,会使你更显时尚活力,更具价值享受。森马因你而自信,你因森马而风采。

森马隶属于森马集团有限公司,森马集团有限公司于1996年12月18日创立于浙江省温州市,是一家以虚拟经营模式为特色,以系列休闲服饰为主导产业的无区域集团。

"森马"寓意"森立天地,马致千里","森"表示众多,取"众木成林立于天地"之意,其延伸意义是十年树木,百年树人,给员工提供良好的成长环境和发展空间,使之长成栋梁之才。"马"则代表着"热情奔放,勇于进取"的具有马的精神的员工团队。
百林科