教练太凶了没心情学车怎么办?

樱桃园的海角

“如果遇到教练太凶了,没心情学车,可以向驾校提出申请更换教练,协商不成就退钱,重新报名其他正规的驾校,对于驾校不退钱或乱扣费行为,可以拨打12328举报,也可以到驾校所在交管部门投诉。
如果不想破费,还可以掌握一些技巧避免被骂:
1、你得认真听教练的讲解,按照教练的方式练车,毕竟是他们多年总结出来的经验,无非都是想让学员尽快掌握驾驶技能。
2、每次练习都如考试般小心谨慎对待,即便你已经学会了,保持这样的态度同样重要,这样考试时才临危不惧。