旅拍摄影师一般一个月赚多少钱? 30

小烤鱼QMe
应该是挣流量的吧,很多人做这个行业,一般的工作应该是1500~3000上下。摄影师的月工资一般在4000元到6000元左右,摄影师的收入取决于他的名气和资历。
观月互
摄影师的月工资一般在4000元-6000元左右,在大城市的拿过全国性专业摄影比赛的摄影师一般月薪可以过万,其次的在7000元左右,一般的辅助性摄影师的月工资在3000元-4000元左右。
贺某某翻水水
摄影师的月工资一般在4000元-6000元左右,在大城市的拿过全国性专业摄影比赛的摄影师一般月薪可以过万,其次的在7000元左右,一般的辅助性摄影师的月工资在3000元-4000元左右。
dahan108
一般的工作应该是在1500到3000上下,工作了三年的摄影师,那样的摄影一般都是会做到了一个高度的了,那麼对于那样的摄影师得话,一般来说,应该是在五千之上的了,或者是进到到主管,或是是顶尖摄影师,或是是高级摄影师的位置,那麼工作到了五年的摄影师,薪资待遇能够做到的是8000之上了。

随后做的好的过万都是很正常的了,除开地区最重要的还是自己的技术,有的人坐了一两年的摄影师工资也可以达到上万,自然有的做了两三年还只是一个普通摄影师,所以这个行业的工资高不高,全凭你自己的选择。

三年的摄影师,那样的摄影一般都是会做到了一个高度的了,那麼对于那样的摄影师得话,一般来说,应该是在五千之上的了,或者是进到到主管,或是是顶尖摄影师,或是是高级摄影师的位置,那麼工作到了五年的摄影师,薪资待遇能够做到的是8000之上了。
而为n2

旅拍摄影师一个月收入得看是自己单干还是在公司,收入不一样