哪种狗粮比较有营养?

匿名用户

 怎么选狗粮,狗粮的选择非常重要,因为这和狗狗的健康息息相关,因此选择狗粮的方法非常重要,可是如何才能选到健康的狗粮呢,这对初次选择狗粮的家长们来说是一个挑战呀!小编就教大家几个方法。

    一看:好的天然粮,表面不会有过多的油份。但是质地紧密,未经过膨化。表面油份很多,说明含有过多的动物脂肪,或者是表面喷油处理。鲜肉是不会有过多油份渗出的。还有一种狗粮,表面过于干燥,质地很轻很松,那就是经过膨化处理的。这样的狗粮营养成分都可想而知。

    二闻:好的天然粮,味道比较淡。是很自然的食物的气味,味道很重的基本不会是天然粮。不要选择闻起来香味很浓的,或者带有腥膻味的,或者是很大油腥味的,过重的味道都是香料和添加剂的作用。天然的食材都没有很重的味道,所以不要走入这个误区,不是味道香的才是好的。

    三尝:好的天然粮,嚼在嘴里没有异味。记住这三不:不油、不腥、不咸。这基本就是真的天然粮了。口感上,天然粮质地比较紧密,但嚼起来是比较脆的,能容易嚼碎。同样是三不:不硬、不皮、不糠。记住这些经验,下次买回狗粮,可以帮孩子先尝尝,我们就能提前判别狗粮的好坏了。

    四观察大便:有经验的家长,已经可以提前判断狗粮的质量了。但是真正的好坏,还得狗狗说了算,这就是要观察狗狗的便便了。好的狗粮虽然看上去没什么油份,但是便便却很有光泽。含肉多的狗粮,通常便便颜色较深。当然还要很好的成型,不软不硬。品质差的狗粮,便便一般都比较干,质地松散,颜色浅。这种便便就说明食入了过多的粮食,而营养成分不够。

    五最后说一说口味的选择。现在狗粮一般分为三大类。白肉类:如鸡肉、鸭肉、火鸡等禽类肉,红肉类:如牛肉、羊肉、鹿肉等畜肉类,鱼肉类:如三文鱼、鳟鱼、鲭鱼等鱼类。白肉类不容易上火,更容易吸收,但热量较低。红肉类营养含量高,适合狗狗增重,但不作用于毛发。鱼肉类美毛效果好,营养比较丰富,但对鱼类过敏的狗狗慎用。各位家长可以根据需要选择。

wayne802

比较有营养的狗粮,那你肯定就要买全价的狗粮,那真的就是营养最高的了。
百度网友2b07539
馋不腻狗粮
价格:33元/斤

原料前五:冻鸡肉24%、冻鸭肉16%、鱼(鳀鱼)13%、鸡肉粉12%、马铃薯粉10%

蛋白质含量:32%

脂肪含量:14%

评价:含肉量高,适口性很好,而且原料清晰透明,可溯源,营养价格也高,值得表扬
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
都差不多 看狗狗的身体
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
贵的狗粮更有营养

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包