狗粮是哪种好

我家宝宝6岁了是个女宝宝最近挑食打算换狗粮以前都是吃人的饭是皇家A3好还是冠能好还是雪山好还是康多乐好还有种叫什么慕丝的忘了名字了谢谢... 我家宝宝6岁了是个女宝宝 最近挑食 打算换狗粮
以前都是吃人的饭
是皇家A3好 还是冠能好 还是雪山好 还是康多乐好
还有种叫什么慕丝的忘了名字了
谢谢
小王老师教育解答

狗粮比较好的牌子有:NOW、卡比、皇家、冠能、麦富迪。

1、NOW

Now!Grain Free无谷粮是世界上第一个100%无谷,且蛋白质和脂肪适量的天然宠物粮,既满足宠物天生的食性,又减轻了宠物的消化负担,防止体重超标。

Now! Grain Free无谷粮只使用新鲜的、不含激素的脱骨肉类,农田出产的新鲜水果和蔬菜,添加益生元、益生菌和消化酶,促进消化、免疫和骨骼的全面健康,其富含的 Omega3和Omega6脂肪酸更有助于美毛。

2、卡比

卡比,英文名:CANIDAE,它是卡比公司旗下宠物食品品牌 。卡比连续多年荣登WDJ(Whole Dog Journal)榜单, 卡比PURE无谷系列全线产品及卡比Life stages全阶系列全线产品皆被美国知名狗粮测评网站DFA(Dog Food Advisor)评为五星级狗粮。

3、皇家

法国皇家狗粮成立于1967年,坐落于法国南部城市蒙彼利埃附近的埃玛哥上的一个小村落,正处在塞伯尼的低丘陵地带,远处地平线上可以看见地中海曲折的海岸线。

一般情况下,颗粒较大的狗粮不适合吻部较短的犬种;颗粒教小的狗粮适合消化系统不太好的狗狗。随着年龄的增长,建议逐渐增加狗粮颗粒的大小,因为年纪越大的狗狗,消化系统的功能变得迟钝,颗粒大能避免狗狗吃得太快而且又能充分咀嚼,从而减轻消化系统的负担。

4、冠能

冠能(Pro Plan)源自美国,1986年创立,是全球最大宠物食品制造企业雀巢普瑞纳 (Purina)旗下的宠物食品品牌。冠能所有产品均源自普瑞纳专利技术及多项科研,全面覆盖各种体型犬类不同生命阶段和生活方式的营养需要,经科学证实可提供长期的健康益处。

5、麦富迪

麦富迪隶属于山东乖宝集团。乖宝集团是以出口为主的宠物食品加工企业,宠物食品出口量全国第一,年出口额为10亿人民币。

坚持“天然、高品质”,一直是麦富迪的发展理念,麦富迪出品的所有产品都按美国标准选料和生产,安全、优质、营养。多年来,一直致力于美国出口宠物食品的生产加工,累积了丰富而专业的国外宠物食品的生产经验。

梅子青酒

可根据以下选择狗粮方法购买优质狗粮:

  1. 优质的狗粮蛋白含量为21~24%、脂肪含量为8%—16%、水分为10%、纤维为3%—4%、奥米加3为0.5、奥米加6为3、钙为1.5、磷为1。1、优质狗粮包装精美而且使用的包装是经专门设计制造的防潮袋,低档狗粮为进一步节约成本一般使用塑料或者牛皮纸包装,容易使狗粮变质。

2.优质狗粮开袋后能问到自然的香味,令闻者产生食欲,低档的狗粮一般常用化学添加剂,故开袋后有刺鼻的味道,比如浓烈的香精味。

3.高档狗粮颗粒饱满、色泽较深且均匀,油润感由内而外,大多数低档狗粮由于生产工艺、原材料等原因,颗粒不均匀、色泽较浅且不均匀,显得较为干燥,更有些厂商为了使狗粮看着更有卖像在狗粮的表面涂了一层油并且上了色素。

4.优质含有较高的营养成分,且非常便于狗狗吸收,故每次喂食量不需要很多,这个在每种狗粮包装袋的用量表中可以看到,并做相应比较。

5.适口性较好狗狗比较爱吃。

6.狗狗粪便软硬适中,粪便量和臭味较少为好。

7.狗狗食用后没有出现发胖、消瘦等现象。

8.狗狗食用后不会出现皮肤发痒、干燥、变性的掉毛、断毛。

10.食用后不会出现生长停滞。

11.不会出现因缺乏维生素和微量元素造成的病变,这一点被大多数喂养者忽视。

扩展资料:

自制狗粮:

下面介绍几种营养的制作方法,希望对你有所帮助:

配方一:肉100克,青菜100克,大米150克,玉米面150克,高粱面50克,另加骨粉少许,鱼松少许,食盐少许。混合煮熟后做成饭团,分次喂给。

配方二:瘦肉类500克,米和小麦各250克,青菜200克,食盐少许。混合煮熟后做成饭团,分次喂给。

配方三:500克碎牛肉,500克小米,150克青菜,少许盐,混合煮熟后做成饭团,分次喂给。

配方四:牛肉350克,米250克,面粉300克,蔬菜400克,奶渣100克,动物性脂肪10克,鱼肝油8克,酵母6克,胡萝卜60克,盐10克,骨粉14克。混合煮熟后做成饭团,分次喂给。

参考资料:狗粮-百度百科

盼盼坨

国产的牌子,冠能、皇家、比瑞吉,斐沃派个人觉得都还可以;进口的,周围朋友买渴望、爱肯拿的比较多。

给狗狗选主粮,除了考虑牌子还有几个因素需要考虑:

1. 经济承受能力。狗狗的开销除了主粮,还有驱虫药、洗澡美容、玩具等。

2. 狗狗的喜好。每只狗喜欢的食物和口味可能都不大一样,不喜欢的口味吃的少也会影响生长发育。

3. 狗狗的消化情况,这个主要看便便,很硬或者很稀都不大好。

lml500
我觉得还是沐果狗粮好,
沐果犬粮使用新鲜的鸡肉、深海鱼、进口鸡肉粉为主的蛋白质来源,提供了高品质完善型蛋白质和丰富的营养成分,使爱犬保持良好的免疫系统与生理环境;采用人类食用级的整粒谷物,以及添加新鲜的蔬菜水果,使爱犬在获取能量的同时吸收各种有益的营养元素;犬粮中含有丰富的OMEGA3和OMEGA6,有利于爱犬被毛润泽,也保持皮肤健康、滋润;同时沐果犬粮也添加了丝兰、苜宿草、益生素、酵母等有益的营养成分,打造成一款宠友们喜欢的营养均衡、天然健康的犬猫粮食品。(为保证爱犬的健康,沐果(Mufruit)天然犬猫粮不添加任何人工色素和人工合成抗氧化剂)
品牌口号:生活有它,快乐一生。
生活中有了宠物的陪伴,人们拥有了愉悦的心情。宠物宝宝们有了沐果犬猫粮,宝宝们拥有了健康的生活。关爱宠物健康,留住快乐一生。

成份:鸡肉,鲱鱼,鸡肉粉,土豆,糙米,小麦,鸡脂,紫花苜蓿,玉米,胡萝卜,苹果,甘蓝,鸡蛋,鸡肝,西芹,亚麻油,海藻,深海鱼油,干酵母,迷迭香提取物,丝兰提取物,欧米茄3,欧米茄6,天然抗氧化剂茶多酚,菠萝蛋白酶,木瓜蛋白酶,酵母干,单磷酸,胆碱,氯,硫酸亚铁,氧化锌,亚硒酸钠,锰,核黄素(复合维生素B),硫酸铜,蛋氨酸锌,铁蛋白,蛋白锰,铜蛋白,钴蛋白,烟酸,维他命原B12 ,维他命原A,泛酸钙,生物素,维他命原B6 ,钙,碘,维他命原B1 ,叶酸,维他命原D3。
百度网友642a419ce
我家也是养的喜乐蒂,小喜吃的并不多,我家1袋10公斤的狗粮可以吃三个月,即便吃官能和下来一个月也没多少钱,狗粮袋子后面都有建议的饲喂量,拿不准那个重量的话就找参照,比如零食,看看一袋零食是多少克的,这样对比就知道一天大概该喂多少了
小喜的性格本来就比较胆小,谨慎。等他和你接触时间长了,对你充分信任了就会比较亲了。
喜乐蒂一般从6\7个月 以后开始发毛,毛要发到18个月左右,会和小时候大不相同的,我家狗狗小时候也秃秃的没什么毛,现在刚11个月,毛毛已经特别特别厚了,十足的小帅哥。
其实养狗是要对他负责任的,狗也是生命,而且也是人类忠诚的朋友,他们其实特别重感情的,如果养一段时间就送人了,对狗狗伤害也是很大的,你还是应该劝劝你的母亲,养了就要对他们负责任,尽量给他们好的生活条件,毕竟狗狗的生命也就是短短10几年,但是他们却在用他们一生的时间陪伴我们~~~无条件的信任和支持我们~无论我们给他怎样难以下咽的晚餐对始终对我们不离不弃~哎~说着说着我都感动了~我去抱抱我家臭儿子~~
希望你家的两只小喜能够健康成长!!!(小喜真的是独具魅力的犬种,集美丽、聪慧、大方、优雅于一体~~长大了以后带到街上回头率颇高呢~~