best中文意思是什么

小鹿爱风水

best中文意思如下:

释义:

adj.最好的;最愉快的;最合适的

adv.最高程度地;最好地,最出色地;最适合地

n. (the best)最好的人(或事物);最高标准,最佳状态;最符合要求的事物;最高纪录;主要优点;盛装;(书信结尾的)良好祝愿

v.打败,胜过

n. (Best)(美、德、爱)贝斯特(人名)

变形:过去式bested、过去分词bested、现在分词besting、第三人称单数bests

双语例句

This wedding dress suits you best.

这套婚纱是最适合你的。

I bested my opponent with a higher score.

我通过更高的得分打败了我的对手。

I will do my best to help you.

我会尽我最大的努力帮助你。

说说生活0

best中文意思是最好的;最适合的。

读音:英[best],美[best]。

释义:

adj.最好的;最愉快的;最合适的。

adv.最高程度地;最好地,最出色地;最适合地。

n.最好的人(或事物);最佳状态;最符合要求的事物;最高纪录;(书信结尾的)良好祝愿。

v.打败,胜过。

变形:过去式bested,过去分词bested,现在分词besting,第三人称单数bests。

best的例句

1、She is best known for her work on the human brain.

她在对人脑的研究方面最为知名。

2、We are doing our best with the limited resources available.

我们利用可获得的有限资源,尽最大的努力。

3、He never made a will, to the best of my knowledge.

据我所知,他从未立过遗嘱。

4、Is that your best suit?

那是你最漂亮的一套衣服吗?

5、Those were the best years of my life.

那些年是我一生最幸福的时光。

小鱼儿爱游戏ko

best的意思如下:

1、最好的,最出色的;最愉快的,最幸福的;最合适的,最恰当的。

2、最,最高程度地;最出色地,最高标准地;最适合地,最恰当地。

3、最好的事物(或人);(人或事物所能达到的)最高标准;最合乎要求的事物;(个人的)最高水平,最高纪录;最好的衣服,盛装;<美>(书信结尾的)良好祝愿。

例句

1、We offer only the best to our clients.

我们只提供最好的东西给顾客。

2、The thing I liked best about the show was the music.

这场演出中我最喜欢的是音乐。

3、It was comfortable and cheap: best of all, most of the rent was being paid by two American friends.

这里又舒适又便宜,最好的是,大部分租金由两个美国朋友付了。