奈落杀了桔梗后悔吗?她杀死桔梗的原因是什么?

竹儿说教育

我想大概他是极其悔恨的,毕竟他深爱着桔梗,只是一直不愿意承认罢了。

心怀大爱的桔梗救下鬼蜘蛛之后,鬼蜘蛛感念桔梗相救之恩并逐渐心生爱意,而这份仰慕化为执念,于是他吸引来无数妖怪,为了得到桔梗,不惜出卖自己的灵魂给妖怪,于是化为奈落。鬼蜘蛛的心一直存留在奈落体内,以为鬼蜘蛛对桔梗的迷恋,奈落过强的自尊极力想要拜托鬼蜘蛛的控制,因此想要杀死桔梗,但几次尝试都因为鬼蜘蛛在自己体内而失败,奈落大费周章,终于分离出鬼蜘蛛的心,第一时间杀死了桔梗,但是桔梗死后,他并没有快乐,直到此时他还没有看清自己深爱结果的心。

高傲的奈落终于在死前说出,他在四魂之玉的愿望是得到桔梗的心。

奈落杀死桔梗的原因是:

1,不是普通人,他是一个妖怪集合体,换句话说,他没有我们人类的正常固化价值观或者统一道德标准。在妖怪的世界里,他的准则,跟人类不尽相同。

2,他是反派,我们对于反派的定义很清晰,一般情况下都是破坏男女主感情,走极端路线,爱而不得,最后走上不归之路,奈落可以说条条都占了。请记得奈落是反派,其次再是桔梗线里的次主角。

3,我个人觉得奈落对桔梗的喜欢,多数表现在占有,这个应该是很明显的,其次,还有一个是精神洁癖。鬼蜘蛛或许色心桔梗的身体,但是奈落不一样,拥有鬼蜘蛛的心的奈落,虽然高级不到哪里去,但对于桔梗的喜欢是比肮脏的鬼蜘蛛透彻的。碰到喜欢的人,奈落会注意着装妆容;亲手抱了喜欢的人;在她昏睡之间,也没有做出越轨事件(注 桔梗照顾鬼蜘蛛,鬼蜘蛛是有想过占有桔梗的)。

之所以说奈落对桔梗的喜欢是有精神洁癖是因为,犬夜叉认错桔梗这件事情,在奈落这里从未出现过,这还不是爱吗?而且奈落对桔梗的喜欢,仅仅只限于桔梗。奈落杀死桔梗,只是因为,这个时候的桔梗并不完整,要靠食魂才可以活下去。并且 只有桔梗,是奈落一再强调自己的分身,不得伤害她,得自己亲手杀了她。没有人说,爱不可以极端,只是我们会说这种爱要不起罢了。

锐利又肃然丶焰火u

奈落杀了桔梗是后悔的,因为奈落心中是非常的喜欢桔梗的。奈落之所以要杀杀死桔梗,是因为奈落和桔梗不可能在一起。而且桔梗还喜欢上了犬夜叉。
路边的风儿

我认为他并不后悔;桔梗是奈落最大的敌人,桔梗还有净化四魂之玉的能力,因此奈落想要除掉他,曾经桔梗对她充满了利用,她想要报仇。
今天退休了吗

是特别后悔。因为他最爱的就是桔梗。因为他当时自尊心特别强,想要摆脱鬼蜘蛛的控制。