奈落杀了桔梗后悔吗?为什么?

草莓少女阿三

得不到就毁掉,病娇的爱,畸形而又变态。与其说奈落爱桔梗,倒不如说是鬼蜘蛛爱桔梗。一个为了得到桔梗不惜出卖灵魂的卑鄙强盗,千辛万苦离开山洞做的第一件事就是撕碎了最爱女人的身体。他不明白从奈落诞生的这一刻起,鬼蜘蛛再也无法掌控自己的意识和出卖灵魂换来的身体。

奈落卑鄙,无下限,杀人诛心,但他又是可怜的。他穷尽一生,哪怕吞噬了四魂之玉,可仍旧没有得到他真正想要的。戈薇说过,四魂之玉并不能实现你的愿望。桔梗作为四魂之玉争斗的牺牲者是多少人的意难平。是犬夜叉的,也是我的。但我仍然觉得,她和犬夜叉真心相爱,对对方的信任还是不够,否则不会让奈落如此轻易得手,最后相爱的二人遗憾终身。

但是跳出来看,其实确实是戈薇更适合犬夜叉。(偷偷说一句,虽然我每年至少刷一遍犬夜叉,也是桔梗女神的狂热粉丝,并且对杀生丸无感反而喜欢傻了吧唧的犬夜叉,可我还是觉得犬夜叉配不上桔梗。)没错,配不上,这里面的任何一个男人都配不上桔梗。她是如此的高贵,冷艳,像高悬天边的月。这世间,又有谁能将月亮占为己有呢?

奈落对桔梗没有感情望周知,有的只有鬼蜘蛛,另外我想有些人是不是忘了这个卑鄙的强盗看见桔梗后的心理描述:我想占有她。对于鬼蜘蛛而言是他贪色有欲望想征服,对于奈落大概是不耐烦想割舍的东西。大概就是变态又矛盾的,百妖之身,是非常憎恨桔梗的。还有颗鬼蜘蛛的心,是爱慕桔梗有强烈占有欲的。奈落有一集不是试图摆脱鬼蜘蛛之心,想干掉桔梗,结果失败了!

拉布拉斯不变换

奈落杀了桔梗一点都不后悔,因为此时的奈落已经被黑蜘蛛完全控制心智,根本不认识桔梗,也谈不上任何人性。
顾柒调查

后悔,因为奈落后面才知道自己的内心是喜欢桔梗的,但是自己喜欢的人却是被自己亲手杀死的,肯定会后悔的。
辰楠侃小编

当然会后悔,因为他们之间原本的关系是非常不错的,而且也不想让他们之间发展成这样。
春季的风啊

是很后悔的。因为他和桔梗是一类人,并且奈落对桔梗有是不一样的情感。