奈落为什么要杀桔梗?

天然槑17
问题一:犬夜叉里奈落为什么要杀死桔梗 自己看吧
犬夜叉最终结局:《苏醒的圣剑“诸神之惊叹”》
神无抱着奈落的心脏静静的站在他的身后,手中的镜子里映照着对方的身影:犬夜叉,戈薇,弥勒,珊瑚,七宝,云母,甚至连冥家爷爷都在这里,不过它或许是因为遇见得太突然来不及逃吧。
“琥珀!”珊瑚看见了站在神无身边的弟弟。
琥珀似乎没有听见,一动不动的低着头。
风吹动了长草发出沙沙的声响,在战斗前的寂静里格外清晰。犬夜叉一下拔出了铁碎牙:“奈落!这次是你自己送上门来的,不会再让你逃走了!”
“呵呵,就凭你们就可以阻止我么!”奈落看了一眼犬夜叉手中变化了的铁碎牙:“犬夜叉,是不是又想用金刚石破打开结界,再让那个人类的女孩使用破魔之箭么?”
“既然知道,那就乖乖的让我送你去地狱吧!”犬夜叉举起了铁碎牙。他的手突然被弥勒抓住了:“等一下。”他转过来对着奈落:“后面那个!就是鬼蜘蛛的山洞吧!你到这里来,究竟是要做什么?!”
“呵呵呵,你们很快就会知道了。”奈落看着犬夜叉一行人:“如果你们现在逃走,恐怕还能多活几天吧。神无,你和琥珀一起进山洞去,按照我说过的做吧。”
“你以为在这里还能为所欲为么!”犬夜叉一下跳到了奈落的面前,挥出了刀:
“风之伤!”
奈落的狒狒皮之下涌出无数触手挡在身前,在被斩断之时放出了大量的瘴气。一时间什么都看不清楚。“ *** !”犬夜叉往瘴气中心砍去:
“金刚石破!”
一阵强大的剑风把所有的瘴气全都吹散了,刚才的敌人已经不见了。
奈落的声音消失在天空之中:“呵呵呵,已经来不及了。”
“犬夜叉,我们要赶快追过去。”戈薇拿着弓跑了过来:“刚才完全感觉不到四魂之玉的气息,而且神无手里的孩子也有些奇怪啊。”
“嗯,珊瑚也注意到了吧。”弥勒忧心忡忡地说。
“是啊,如果不是我看错的话,那个孩子比上次见到小了很多。”珊瑚已经换上了除妖师的服装。
“喵,喵。犬夜叉少爷,大事不妙了。”冥家爷爷一边收拾行李,一边说:“奈落一定正使用四魂之玉的力量把鬼蜘蛛的心脏变小,然后埋葬在它的出生地。这样一来,借助人类身体成形的妖怪就可以消灭自己唯一的弱点,成为不死之身。”
最后一个字和冥家爷爷一起消失在草丛里。
“七宝!你去把冥家爷爷找回来,不要跟着我们。”
“可是……”
“没时间了,我们走!”
“嗯!”
“云母!”
“吼――”
鬼蜘蛛的山洞很快就要到了,但白童子和奈落却突然挡在了面前。
“弥勒,珊瑚。你们先到山洞里面去阻止神无!这里交给我们吧。”犬夜叉放下戈薇:“戈薇,你在这里等我!”
“犬夜叉!我们上次还没有打完呢!”白童子冲了过来,和犬夜叉战成一团,奈落却以动不动的站在旁边观战。
犬夜叉在战团中看了一眼伙伴们,珊瑚他们已经跑到了山洞口。
“琥珀!”珊瑚和弥勒跑进山洞,一眼看见了远处角落躺着一个婴儿,它被一团紫色的光芒裹在当中。旁边站着琥珀和神无,婴儿的手里抓着的正是四魂之玉。
“渺小的人类。”奈落突然从黑暗中走了出来:“只有你们么?犬夜叉连我的傀儡都要打那么久?也好。就先解决你们吧!”
“休想!飞来骨!”珊瑚扔出去的飞来骨划碎了奈落的身体,但那些碎片纷纷向珊瑚飞来,珊瑚的脚一下被裹住了。
“珊瑚,小心!”弥勒一下跳到她的面前:“风穴!”那些碎片都被吸进了弥勒右手的风穴里:“好险啊。被裹住就死定了!”
“用我给你的武器来对抗我,愚蠢。”奈落大笑,打开手臂,胸口出现了一条裂缝,更多的碎片向两个人飞去:“看你可以坚持到什么时候。”
“弥勒!”珊瑚担心的支撑着他的身体:“不要再吸了,瘴气有毒的!”
“没有关系。”弥勒也快支持不住了,手臂已经变成了......>>

问题二:奈落为什么要杀桔梗 一方面是因为桔梗是巫女而且复活之后还比戈薇强,对他威胁更大…… 第二方面我觉得是为了证明自己真正舍弃了鬼蜘蛛的人类之心吧……

问题三:奈落喜欢桔梗为什么还要屡次三番的杀她?为什么呢? 我觉得奈落想要得到桔梗的心,而不是一个躯壳,一个没有温度,不会流血桔梗,桔梗的心在犬夜叉那里吧,她的灵魂在戈薇的体内,奈落杀桔梗也许是因为:自己得不到的东西,别人也别想得到,也许是因为没有了鬼蜘蛛的心而绝情吧(心就是赤子,和奈落的本体分离了),也许是:反正也得不到桔梗的心,那就让在乎桔梗的人伤心吧,奈落怎么想的我们虽然不知道,但是高桥留美子是很清楚的

问题四:奈落是喜欢桔梗的吗?那他为什么要杀桔梗啊 刚开始时,他要杀桔梗,因为嫉妒犬夜叉和桔梗的爱情,而且他更喜欢看到桔梗慌乱的样子和四魂变的污染,更何况当时桔梗的伤可以救的,但她用了所有的力量封印了犬夜叉;在她复活后,奈洛的主要思想并不是那个鬼蜘蛛的,而是许多妖怪的邪恶灵魂。

问题五:奈落其实是喜欢桔梗的吧 为什么还要杀她 因为桔梗喜欢的是犬夜叉,所以不可能喜欢上奈落,于是抱着既然我得不到那你也别想得到的想法,就把桔梗杀掉了

问题六:犬夜叉里面,奈落为什么要杀掉桔梗呀? 晕~``那是因为奈落的身体的里鬼蜘蛛,鬼蜘蛛是人类,他有爱慕桔梗的心,这样给奈落带来了很大的困扰,因为桔梗知道,只要奈落身体里有人类的心,奈落就杀不了她,这样她才可以把奈落杀掉拿着四魂之玉一起消失在他们那个时代,四魂之玉让太多人失去了生命!

问题七:奈落为什么杀了桔梗 因为鬼蜘蛛爱桔梗的那份心的原因,一直以来,奈落无法对桔梗下杀手,而桔梗却有能力杀死奈落!桔梗是奈落最大的敌人,桔梗还有净化四魂之玉的能力,因此奈落想要除掉她!50年前奈落杀桔梗是利用他和犬夜叉相互憎恨,好用来污染四魂之玉!

问题八:奈落为什么要杀犬夜叉? 恩 觉得第一位的有点不全 补充下吧
偶记得是这样的
奈落作为人的时候 是很爱桔梗的 因为桔梗救过作为坏人的他
而桔梗从来爱的人就是犬夜叉 所以奈落很恨犬夜叉 所以他挑起了犬夜叉和桔梗的仇恨 让犬夜叉拿着四魂之玉 害得桔梗最终死的很凄惨
而奈落也为了得到永生 求得了邪恶的力量 成为了现在的奈落
他始终都恨犬夜叉 因为他认为 桔梗之所以死 就是因为犬夜叉(明明是他自己害得)
而后来他要杀犬夜叉 是因为 犬夜叉碰到了戈薇 也得到了四魂之玉 他没有抢到 被第一集的小妖怪弄成碎片了 他想得到四魂之玉 让桔梗复活 而戈薇身体里面又有桔梗的灵魂 所以他要杀了戈薇 而犬夜叉 保护戈薇 所以他就要杀了犬夜叉了
大概就是这么回事情吧 个人觉得挺复杂的说 汗- -b

问题九:第一集桔梗为什么要杀犬夜叉 因为奈落变成犬夜叉伤害了桔梗!然后又变成桔梗去射犬夜叉.后来犬夜叉就去抢四混之玉.就那么凑巧被真正的桔订看到了!就把它给封印到了树上了