《犬夜叉》中奈落喜欢桔梗为什么要杀她?

爱探析社会的小童

《犬夜叉》中奈落杀桔梗是因为爱而不得,同时也是为了证明自己的内心是否喜欢桔梗。

《犬夜叉》中奈落是不喜欢桔梗,喜欢桔梗的是奶奈落身体里面的鬼蜘蛛,但是鬼蜘蛛是无法抗衡奈落的真正想法,而奈落杀桔梗是因为爱而不得,也同时是因为真正的奈落不知道自己是否喜欢桔梗,所以以自己是否能够杀掉桔梗为依据,一直尝试着杀掉桔梗,只是在最后成功地杀掉了桔梗。

人物设定:

在犬夜叉中,作为大反派奈落其实也有向往着恋爱的心。 其实喜欢桔梗的不是奈落,而是它的前身是鬼蜘蛛,是山上的盗贼,掉在悬崖上被桔梗拯救了。桔梗救了鬼蜘蛛之后才华治愈伤口。从那今后,鬼蜘蛛陷入了桔梗无限的恋慕之情。

可是他的实力不行能赢得桔梗和犬夜叉之间的喜爱,于是鬼蜘蛛和悬崖中的妖怪告竣了共鸣,形成了新的团结体半妖奈落。可是奈落也深深地爱着桔梗,最后桔梗复生成巫女后,奈落亲自杀了桔梗。