口袋妖怪白金波克基斯怎么进化

口袋妖怪白金波克基斯怎么进化... 口袋妖怪白金波克基斯怎么进化 展开
一个著名神经病

有波克基古然后使用光之石就可以进化成波克基斯。

波克比则是亲密度到达225时进化成波克基古,  白金里面的波克比是当打完白代市的银河团楼出来

进入卖自行车的地方 ,冠军希罗娜会给你一颗蛋。 孵化出来就是波克比(1级)。

口袋妖怪孵蛋规则:

母方决定种族,父方在一定程度上决定技能的遗传。

当父方掌握子代怪兽的遗传技能、技能机器技能或秘传机器技能时,子代怪兽在出生时即掌握该技

能。

父母双方同时掌握子代怪兽的升级技能时,子代怪兽在出生时即掌握该技能。

子代性格随机,除非双亲之一携带不变石可将性格遗传给子代(第四世代前50%几率,第五世代

100%)。

子代的六项个体值中有三项遗传自父方或母方的对应个体值。

每项遗传的个体值都分别在由父亲遗传和由母亲遗传间随机选择。(双亲之一携带特定道具可以将

对应能力的个体值遗传给子代,子代再在剩下的5项个体值中随机遗传2项)

匿名用户
有波克基古然后使用光之石就可以进化成波克基斯 波克比则是亲密度到达225时进化成波克基古 白金里面的波克比是当打完白代市的银河团楼出来进入卖自行车的地方 冠军希罗娜会给你一颗蛋 孵化出来 就是 波克比(1级)。
orrik
恩,口袋妖怪白金的话,波克基斯是需要光之石进化的哦!
是不会自己进化的.
光之石正常是3颗,钢铁岛一颗,沙漠1颗,还有一个隐藏的
另外有拾荒特性的PM有一定几率捡到
揭乾3w
白金版波克比亲密度高的时候进化成波克基古就没得再进化了因为白金版比较早出嘛
波克比图鉴是175
波克基古是176
177是天然雀
jlc192118
波克比(亲密度220)----波克基古(光之石)-----波克基斯