最实用的恋爱经验有哪些?

润樱峰
收到最实用的恋爱经验就是女生不高兴的时候,一定要哄她们开心,要想尽各种办法,只要她笑了就证明你已经成功了,她对你就有特别好的印象。这就是最实用的恋爱经验。
收到最实用的恋爱经验是不在朋友家过夜,不要让对方轻易得到你,太恋家的爱太容易得到的爱就不会被珍惜,轻易就挥霍掉的感情。
俩个人电话联系,互相的去约定哪一天好好的在一起见面。个人见了面以后就好好地去谈恋爱,两个人能够墨迹的去相处,能够相亲相爱的在一起。
爱你的人会理解你和体谅你,偶尔的矛盾也是正常的。不要一味地苛责自己或对方,两个人在一起舒心才能长久。
新鲜感是可能是你们走到一起的原因,但新鲜感过去后需要一段时间来过渡,这段时间后你们如果还能在一起那么你们修成正果的概率很大。
最重要的一点就是要理解对方,对方的付出可能比你想象的要多的多。可以因为他(她)不好而放弃他(她),不能因为别人好而放弃他(她)。
乐馨馨

1、千万别太快说出原谅的话。

如果对方没有,以同样爱你的程度回馈你,要懂得试探逼迫,该冷则冷,该断则断。

就好像:如果你常常找对方聊天,但对方的聊天热情不大并经常敷衍。

你可以直接问她:”你现在是没什么心情聊天吗?“

这种情况下,都会解释或者继续敷衍:”没有啊,我刚刚在打篮球呢。“

不管是秒回解释还是不在意敷衍,都不需要再回复他。

等他再来找你,说明没有积极回应的情况后,

“下班后我都会去打球的,手机放在球场边了。”才考虑要不要回复。

该冷则冷,就是要让对方知道,你的热情度,也是得靠对方的积极回应才能得到的。不然就是你冷我也冷。

比如说黛西每天都辛苦地创作好内容,而你们每次都只浏览收藏,却从不点赞回馈,那么黛西的创作热情可以是从100渐渐到0。

如果你们给这篇文章点个赞,答主受到了你的鼓励和帮助,也会有亏欠感,以后就会更努力输出好的内容来回报你。

2、没事吵吵小架,不吵大架,情侣之间不留隔夜仇。

“我现在不想和你吵这个,明天再说。”结果明天就是不了了之了。

有些情侣在平时一些细节上,就有架不吵,攒着攒着,有一天就爆发,来场大的。这样的相处模式,吵一次大架基本就拜拜了。有什么矛盾的最好要当天说开,再不济也要后几天说。

如果经常有架不吵,动不动就冷战。要不就是一吵架就翻旧账,证明以前的矛盾没有得到妥善处理。

如果你细心留意会发现,那些经常吵架的情侣,怎么吵都吵不散,反而是那些不怎么吵的,说散就散了。
Devilwait

恋人之间的感情要想长久下去也要学会经营,这种维持和经营是双向的,彼此之间都要学会发展感情的方法,例如平时交往的真心和真诚,给予对方该有的自由和信任。