cad打印黑白的图纸用什么着色

魔法书的小屋

cad打印黑白的图纸用将底色换成白色,然后打黑白的还可以。

CAD的每一次打印,都要进行页面设置,在页面设置中,有一栏“默认打印式样表”,如要打印“黑白”则选择“monochrome.ctb”,即可。不选择则按屏幕颜色打印。

cad应用软件提供几何造型、特征计算、绘图等功能 , 以完成面向各专业领域的各种专门设计。构造应用软件的四个要素是:算法 、数据结构、用户界面和数据管理

cad打印黑白图形输出设备分为软拷贝和硬拷贝两大类:

cad打印黑白软拷贝设备指各种图形显示设备,是人机交互必不可少的。

cad打印黑白硬拷贝设备常用作图形显示的附属设备,它把屏幕上的图像复印出来,以便保存。

cad打印黑白常用的图形显示有三种:有向束显示、存储管显示和光栅扫描显示。

cad打印黑白有向束显示应用最早,为了使图像清晰,电子束必须不断重画图形,故又称刷新显示,它易于擦除和修改图形,适于作交互图形的手段。

cad打印黑白存储管显示保存图像而不必刷新,故能显示大量数据,且价格较低。