推荐几部好看的动漫? 20

我要的动漫是血腥暴力杀伐果断不怕死动漫,我不看猪脚动漫和狗血动漫... 我要的动漫是血腥暴力杀伐果断不怕死动漫,我不看猪脚动漫和狗血动漫 展开
灵感游牧人

以下是一些好看的动漫推荐:

1.《你的名字。》:这是一部爱情、奇幻、科幻结合的影片,剧情跌宕起伏,非常感人。动画制作精良,美术画面非常细腻,音乐也非常优美,是一部非常值得观赏的动画片。

2.《进击的巨人》:此作品主题深刻,它讲述了人类在人类区边缘建造的三重城墙内生存,除了超高的墙壁,人类唯一面对的就是巨人威胁。动画制作也非常精良,每一集都充满了各种冲突和角色发展。

3.《狼与香辛料》:这是一部经典的冒险、爱情故事,讲述了人和狼之间的温馨故事,画面细腻,音乐唯美,感人至深。

4.《刀剑神域》:这是一部原创性很强的网络小说改编的动画片,它的世界观非常庞大,每一集都虚实温情,令人难以忘怀。

5.《东京食尸鬼》:这是一部极其暴力,但又非常感人的动画片,故事深刻表现了生命、意志、人性、和援助等主题,非常值得一看。

6.《樱花庄的宠物女孩》:这是一部非常甜蜜的青春、爱情、日常故事,美术很清新、音乐也很动听,很适合放松心情。

7.《海贼王》:这是一部长篇动画片,故事情节宏大磅礴,但同时又带有许多感人的情节。主人公路飞与他的伙伴的羁绊也非常感人。

8.《Fate/Zero》:这是一部玄幻、奇幻、魔幻相结合的动画片,故事深刻,有许多关于生命、死亡和英雄的思考,同时美术画面非常精美,音乐也非常优美。

9.《攻壳机动队SAC》:这是一部科幻又探讨哲学类的动画片,它的世界观非常庞大,配乐和画面都很棒,人物形象十分别出心裁。

10.《暮蝉悲鸣时》:这是一部讲述恐怖、奇怪事件的动画片,剧情非常跌宕起伏,令人感到毛骨悚然。同时,美术画面非常细致精美,音乐也非常棒。

这些动漫在剧情、画面、音乐等方面都很优秀,推荐大家去观看。当然还有很多其他好看的动漫,欢迎大家分享自己的观看感受。

欧阳小飞2008

守护猫娘绯鞠
神曲奏界(我第一次一口气看完的)
sola
fate/stay night(试图用一晚看完。。失败了。。时间不够的。。有20+集。很好看)
PRISM ARK
happiness!
shuffle!
游魂
武器种族传说
吸血鬼骑士
人形电脑天使心
H20赤沙之恋
悠久之翼
推理之绊
笨蛋测试召唤兽
好想告诉你(很自然的校园剧)
天降之物(最后都蛮感人的)
风之圣痕
迷途猫(还没完)
空罐少女
仰望只有半月的天空(就是有点短)
仰望天空少女瞳中的世界
鹦鹉女神(等看第二季)
学生会长是女仆大人(还在追)
灼眼的夏娜
龙与虎(不是很美型。不过好看)
明天的与一
公主恋人(觉得好看)
别再忧伤了二之宫君
你是主人我是仆
11EYES
夜明前的琉璃色
KISS姐姐
七彩的素描
彩虹的浪漫
东月西阳
玻子汽水
吸血鬼与十字架
翼年代记
桃华月惮(现在想看)
濑户的花嫁(还在看)
天使怪盗
神风怪盗
初音岛
EVA
染红的街道
凉宫春日的忧郁(开始有D难明)
一骑当千XX(刚看完)
神无月巫女(这个我没看完)
金田一少年事件
SEED DESTINY
学生会的一已之见
反叛的鲁鲁修
化物语(有点插画式)
angel beats(伤感的搞笑。伤感的幸福。还是最后的战歌蛮好笑的)
魔法禁书目录(10月出第二季)
某科学的超电磁炮
这些都是我看过的。。都挺好看的。。多数是校园、带感情的。。
不知道你喜不喜欢这类的。。我觉得是还可以的。。。
NaNa追剧

推荐日本动漫妖精的尾巴。虽然有一点主角光环,不过团队感情和家人感情真的很让人动容。
王长小超5
10、3月的狮子 第二季9、反叛的鲁路修 第二季8、凉宫春日的消失7、银河英雄传说6、攻壳机动队 第一季(2002)5、银魂4、命运石之门3、星际牛仔2、钢之炼金术师FA1、CLANNAD 第二季
夏风O耶耶

狐妖小红娘,刺客伍六七,未闻花名,火影忍者,灌篮高手等等