有什么深瞳色佩戴起来好看的美瞳?

有什么深瞳色佩戴起来好看的美瞳?... 有什么深瞳色佩戴起来好看的美瞳? 展开
ccc菜辣椒ccc

黑色美瞳,这是最受欢迎的一款美瞳,因为它既不夸张,更不失稳重,还能起到增亮瞳孔的作用。黑色是一种神奇的万能色,任何彩妆颜色都会很合拍,让整个人看上去当然也很可人。
最适合:眼白较大的女士
发色:任何发色。
眉:一定要选择与发色接近的色彩,否则会给人一种不整洁之感。
眼影:浅粉、浅蓝、浅绿、珠光白最ok。
睫毛:虽然睫毛的颜色多样,但是黑色环形隐形眼镜和黑色睫毛是最佳拍档。
唇:浅淡的肉粉色。
/3
别以为美瞳家族中,只有黑色色隐形眼镜人气最旺,灰色隐形眼镜也中众多美女粉丝的最爱,她们都称自己为:“灰粉”——选择它会让本来就很恬静的你浑身散发着一种淡淡的、知性的忧郁,而且更加小乌依人,让人看了就产生想要保护的冲动。
最适合:有公主气质的女士
眉:用棕灰色眉笔是最棒的选择,再淡淡地涂上—层紫红色眼影粉也不错哦!
眼影:灰色眼线笔勾出眼线,注意眼角向上翘,在眼窝处扫上棕红色眼影粉,看看自己,是不是马上不一样了呢?
睫毛:棕红色或紫色睫毛膏是灰色隐形眼镜的“好姐妹”,但是,在使用前,最好用睫毛夹让睫毛翘起来,效果超级好!
唇色:红色系列口红都可以与之搭配,其中以葡萄红唇膏最好看。
发色:选择枣红色或棕红色都很好,但最好经常做营养,让柔顺的头发把灰色隐形眼镜衬托得更加有神。

我是一只皮皮鸭

黑色美瞳,这是最受欢迎的一款美瞳,因为它既不夸张,更不失稳重,还能起到增亮瞳孔的作用。黑色是一种神奇的万能色,任何彩妆颜色都会很合拍,让整个人看上去当然也很可人。
最适合:眼白较大的女士
发色:任何发色。
眉:一定要选择与发色接近的色彩,否则会给人一种不整洁之感。
眼影:浅粉、浅蓝、浅绿、珠光白最ok。
睫毛:虽然睫毛的颜色多样,但是黑色环形隐形眼镜和黑色睫毛是最佳拍档。
唇:浅淡的肉粉色。
/3
别以为美瞳家族中,只有黑色色隐形眼镜人气最旺,灰色隐形眼镜也中众多美女粉丝的最爱,她们都称自己为:“灰粉”——选择它会让本来就很恬静的你浑身散发着一种淡淡的、知性的忧郁,而且更加小乌依人,让人看了就产生想要保护的冲动。
最适合:有公主气质的女士
眉:用棕灰色眉笔是最棒的选择,再淡淡地涂上—层紫红色眼影粉也不错哦!
眼影:灰色眼线笔勾出眼线,注意眼角向上翘,在眼窝处扫上棕红色眼影粉,看看自己,是不是马上不一样了呢?
睫毛:棕红色或紫色睫毛膏是灰色隐形眼镜的“好姐妹”,但是,在使用前,最好用睫毛夹让睫毛翘起来,效果超级好!
唇色:红色系列口红都可以与之搭配,其中以葡萄红唇膏最好看。
发色:选择枣红色或棕红色都很好,但最好经常做营养,让柔顺的头发把灰色隐形眼镜衬托得更加有神。
名字被风扇吞了

黑色美瞳,这是最受欢迎的一款美瞳,因为它既不夸张,更不失稳重,还能起到增亮瞳孔的作用。黑色是一种神奇的万能色,任何彩妆颜色都会很合拍,让整个人看上去当然也很可人。
最适合:眼白较大的女士
发色:任何发色。
眉:一定要选择与发色接近的色彩,否则会给人一种不整洁之感。
眼影:浅粉、浅蓝、浅绿、珠光白最ok。
睫毛:虽然睫毛的颜色多样,但是黑色环形隐形眼镜和黑色睫毛是最佳拍档。
唇:浅淡的肉粉色。
/3
别以为美瞳家族中,只有黑色色隐形眼镜人气最旺,灰色隐形眼镜也中众多美女粉丝的最爱,她们都称自己为:“灰粉”——选择它会让本来就很恬静的你浑身散发着一种淡淡的、知性的忧郁,而且更加小乌依人,让人看了就产生想要保护的冲动。
最适合:有公主气质的女士
眉:用棕灰色眉笔是最棒的选择,再淡淡地涂上—层紫红色眼影粉也不错哦!
眼影:灰色眼线笔勾出眼线,注意眼角向上翘,在眼窝处扫上棕红色眼影粉,看看自己,是不是马上不一样了呢?
睫毛:棕红色或紫色睫毛膏是灰色隐形眼镜的“好姐妹”,但是,在使用前,最好用睫毛夹让睫毛翘起来,效果超级好!
唇色:红色系列口红都可以与之搭配,其中以葡萄红唇膏最好看。
发色:选择枣红色或棕红色都很好,但最好经常做营养,让柔顺的头发把灰色隐形眼镜衬托得更加有神。
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

黑色美瞳,这是最受欢迎的一款美瞳,因为它既不夸张,更不失稳重,还能起到增亮瞳孔的作用。黑色是一种神奇的万能色,任何彩妆颜色都会很合拍,让整个人看上去当然也很可人。
最适合:眼白较大的女士
发色:任何发色。
眉:一定要选择与发色接近的色彩,否则会给人一种不整洁之感。
眼影:浅粉、浅蓝、浅绿、珠光白最ok。
睫毛:虽然睫毛的颜色多样,但是黑色环形隐形眼镜和黑色睫毛是最佳拍档。
唇:浅淡的肉粉色。
/3
别以为美瞳家族中,只有黑色色隐形眼镜人气最旺,灰色隐形眼镜也中众多美女粉丝的最爱,她们都称自己为:“灰粉”——选择它会让本来就很恬静的你浑身散发着一种淡淡的、知性的忧郁,而且更加小乌依人,让人看了就产生想要保护的冲动。
最适合:有公主气质的女士
眉:用棕灰色眉笔是最棒的选择,再淡淡地涂上—层紫红色眼影粉也不错哦!
眼影:灰色眼线笔勾出眼线,注意眼角向上翘,在眼窝处扫上棕红色眼影粉,看看自己,是不是马上不一样了呢?
睫毛:棕红色或紫色睫毛膏是灰色隐形眼镜的“好姐妹”,但是,在使用前,最好用睫毛夹让睫毛翘起来,效果超级好!
唇色:红色系列口红都可以与之搭配,其中以葡萄红唇膏最好看。
发色:选择枣红色或棕红色都很好,但最好经常做营养,让柔顺的头发把灰色隐形眼镜衬托得更加有神。
精灵幻术师

黑色美瞳,这是最受欢迎的一款美瞳,因为它既不夸张,更不失稳重,还能起到增亮瞳孔的作用。黑色是一种神奇的万能色,任何彩妆颜色都会很合拍,让整个人看上去当然也很可人。
最适合:眼白较大的女士
发色:任何发色。
眉:一定要选择与发色接近的色彩,否则会给人一种不整洁之感。
眼影:浅粉、浅蓝、浅绿、珠光白最ok。
睫毛:虽然睫毛的颜色多样,但是黑色环形隐形眼镜和黑色睫毛是最佳拍档。
唇:浅淡的肉粉色。
/3
别以为美瞳家族中,只有黑色色隐形眼镜人气最旺,灰色隐形眼镜也中众多美女粉丝的最爱,她们都称自己为:“灰粉”——选择它会让本来就很恬静的你浑身散发着一种淡淡的、知性的忧郁,而且更加小乌依人,让人看了就产生想要保护的冲动。
最适合:有公主气质的女士
眉:用棕灰色眉笔是最棒的选择,再淡淡地涂上—层紫红色眼影粉也不错哦!
眼影:灰色眼线笔勾出眼线,注意眼角向上翘,在眼窝处扫上棕红色眼影粉,看看自己,是不是马上不一样了呢?
睫毛:棕红色或紫色睫毛膏是灰色隐形眼镜的“好姐妹”,但是,在使用前,最好用睫毛夹让睫毛翘起来,效果超级好!
唇色:红色系列口红都可以与之搭配,其中以葡萄红唇膏最好看。
发色:选择枣红色或棕红色都很好,但最好经常做营养,让柔顺的头发把灰色隐形眼镜衬托得更加有神。