刘青云新电影是什么

影视小舞

刘青云新电影是《神探大战》

由韦家辉编剧、导演并监制,朱淑仪监制,刘青云、蔡卓妍、林峯、李若彤、谭凯、陈家乐、汤怡等演员加盟的犯罪动作悬疑电影《神探大战》于7月8日上映,并登陆IMAX影院。

《神探大战》中最核心的“神探”,是刘青云饰演的李俊。他是一个对查案极其投入的警探,却也因为时常沉浸在自己的世界而显得异于常人。

片方发布的“癫佬”版人物预告则进一步向大家科普了这个角色的背景。李俊是一名患有精神疾病,拥有多重分裂人格的“神探”。他有严重的幻听、幻觉,自称能够看见凶手,似乎正是因为他的“癫狂”,才令他如有神助般破获了许多悬而未决的奇案。

刘青云透露《神探大战》是他第二次演“神探” ,第一次是出演韦家辉编剧的《神探》,两个神探的区别是:“第一次的神探精神上没什么问题,这一次真的是疯的,大家当心点,他是危险的人物。”

不过相比于演绎多重人格,刘青云表示拍《神探大战》最难忘、最担心的就是跟女儿生离死别的那场戏,扮演他女儿的何佩瑜也称赞刘青云在演这场戏时眼神和声音都非常有震撼力,甚至身体都在颤抖。