中国民航大学开学时间2022

枕流说教育

8月30日。

2021级本科生于8月20日至21日返校报到,2022级本科生新生于8月30日至31日入学报到,2020级本科生于8月26日至28日返校报到。29日起,学生秋季学期正式上课。学校于8月20日正式启动接待学生返校工作,学生一律不可提前返校。

返校注意事项

学生返校申请系统自8月17日起开放,符合返校条件的学生须于返校前3日内,在“i·南航”APP“学生返校申请”流程中按照分批报到的时间提交申请;

2022级研究生和本科生新生须于返校7日前,纳入学校疫情防控信息系统,做好每日健康状况及行程动态的信息申报。

外地返校的教工,符合返校条件的在“i·南航”APP“教职工进出校申请”流程中提交申请。