求一部科幻美剧

有几名主角在地球与火星之间冒险,中间有病毒和战争的剧情,请问是那部剧?... 有几名主角在地球与火星之间冒险,中间有病毒和战争的剧情,请问是那部剧? 展开
匿名用户
01《副本》又名《碳变》
改编自理查德·K·摩根所著的经典赛博朋克风格黑色小说,以 300 多年后的未来为背景,讲述了一个集合谋杀、爱、性和背叛的精彩故事。彼时社会已被一种新技术改变:意识可被数字化、人的身体可以互换、死亡不再是永恒的。武科瓦奇所在的精英星际战士队伍在反对世界新秩序的起义中败北,他成为了其中唯一幸存的士兵。武科瓦奇的大脑在寒冰中封存了数个世纪,直到后来超长寿富豪劳伦斯·班克罗夫特为他提供了一次重生的机会。作为交换,武科瓦奇必须调查一桩谋杀案,解开班克罗夫特本人被杀的谜团。
02《康斯坦丁》
康斯坦丁是一个现实主义者,他很少使用魔法,用大脑和盟友解决问题,可是在他眼中盟友只是利用的对象,无论什么时候伴随他的只有死亡,他身后永远都紧随着那些他死去的盟友们。他厌恶那些穿着紧身衣的英雄,同样那些英雄们也厌恶着他。但他总是有一种领导力,领导那些英雄们无法判断的难题。总而言之,他是一个欺诈师,心理学家,侦探,魔法师,音乐家,一个孤独的人。而三个看似生活美满幸福的主妇,由于她们的孩子在同一所小学读书,三人互相结识成为好友。然而她们的完美生活很快就被打破了,在家长募资聚会上发生了一起谋杀案,这起警方无法侦破的案件影响了她们的生活,让那些压抑已久的矛盾全面爆发。
03《西部世界》
故事设定在未来世界,在一个庞大的高科技成人主题乐园中,有着拟真人的机器“接待员”能让游客享尽情欲、暴力等欲望的放纵,主要叙述被称为“西部世界”的未来主题公园。它提供给游客杀戮与性欲的满足。
但是在这世界下,各种暗流涌动。部分机器人出现自我觉醒,发现了自己只是作为故事角色的存在,并且想摆脱乐园对其的控制;乐园的管理层害怕乐园的创造者控制着乐园的一切而试图夺其控制权,而乐园创造者则不会善罢甘休并且探寻其伙伴创造者曾经留下的谜团;而买下乐园的一名高管试图重新发现当年的旅程留下的谜团。
04《怪奇物语》
以 1983 年的印第安纳州为背景,一个小男孩莫名其妙地消失了。当朋友、家人和当地警察寻找答案时,他们都被卷入一个非同寻常的谜团,其中涉及绝密的政府实验、恐怖的超自然力量,还有一个非常奇怪的小女孩。
05《超感猎杀》
讲述来自不同城市的八位陌生人,不同身份,不同取向,因为某个神秘事件实现通感,不仅共享情感和思想,还能共享语言和技能。一方面,有个神秘人想将这八个人聚集在 一起;另一方面,一个神秘组织又使尽一切手段猎杀他们。他们必须齐心协力,杀出一条生路,找寻超感真相。
06《真实的人类》
改编自备受评论界激赞的瑞典获奖科幻影集《Real Humans》。该剧设定在机器人被繁忙都市人广泛使用的世界,呈现人类与机器人的界限愈发模糊后,扣人心弦的矛盾冲突、心理冲击与道德拷问。
07《上载新生》
在不远的2033年,六家科技公司运营虚拟现实酒店,将死之人可以“上传”其中安享后世。紧巴巴过日子的诺拉蜗居纽约布鲁克林,并为“豪丽禅·湖景(Horizen Lakeview)”豪华数字身后世界提供“天使”客服。洛杉矶浪荡程序员内森遭遇自动驾驶事故,伤势严重命悬一线,物质女友英格丽说服其永久上传,进入诺拉供职的豪丽禅虚拟现实世界。
08《苍穹浩瀚》
故事讲述二百年后的未来,人类殖民太阳系。由于重力的影响,太阳系的人类逐渐分成了地球人、火星人和以小行星带为主的谷神星人,彼此之间的关系由于资源的争夺而变得紧张。警探Josephus Miller同船长Jim Holden与他的船员一起揭发了一个威胁秩序和平及人类生存的阴谋。
09《使女的故事》
故事讲述未来世界遭遇严重污染,人口出生率骤降,美国部分地区经历血腥革命后建立了男性极权社会Gilead,当权者实行一夫多妻制,女性被当作国有财产,有生育能力的女性称为“女仆”,被迫作为统治阶级的生育工具,女主角Offred就是其中之一,她周旋于统治者、统治者凶残的“妻子”、为统治者打理家务的年长女人“Martha”之间,想在活下去的同时找到自己被夺走的女儿。
10《英雄》
新世纪之初,充满不祥气息的日蚀渐次逼近,为光怪陆离、纸醉金迷的现代化社会蒙上毁灭的阴影。许是命运的安排,在七十亿人汇聚而成的茫茫人海之中,有那么几个人被赋予了特殊的能力和使命。年轻的人类进化学教授莫汗德、高中啦啦队长克莱尔、沉湎药品的天才漫画家伊萨克、从事临终关怀的男护士皮特、平凡无奇的日本职员中村广、靠脱衣舞供儿子读书的单身妈妈妮基等,普通的外表下,却各自拥有着独一无二的超能力。