有什么好听动漫日文歌?

一系列经典动漫歌都可推出~当然新番动漫自己认为不错的也可……... 一系列经典动漫歌都可推出~
当然新番动漫自己认为不错的也可……
雅签
推荐Fate stay night的音乐,大赞!包括OP,ED,配乐,角色歌都很不错
柯南的片头片尾很多都很好听,
如time after time(经典啊),世界はまわると言うけれど,グロリアス マインド,让世界停止……
鲁鲁修的是另外一种风格,比较空灵飘渺,
Hitomi的Stories是我的催泪弹
死神的片头片尾插曲,
如Life is like a boat,Hanabi.一轮之花,Voice,Life等等
海贼王、火影一部分的歌曲还不错,
如Memories,Dear friends,Wind,Free Will,Yura yura
楼主接受游戏音乐吗,莎木的音乐配乐经典中的经典,还有最终幻想系列的,强推
下面是一些零散的动漫歌曲,
旅の途中,夕暮れ
蓝染,get over,
月之咒缚,旅程,
青空,A little pain,
Again,你在这里的理由,月光(Rie fu)
さよならは言わなぃで,
钻石花,欢乐岛,
美丽之物,梦想歌,
茉莉花,奈落之花,
南风,pray,声,
最美的单思,幽深的森林,
endless story,star rise
dearest,祈り~You Raise Me Up

游戏歌曲,
in the sky,星之所在,
I swear,cry for me cry for you,
仰望天空(小寺可南子),your color
琉璃半月色
强类推荐你去听未闻花名的片尾曲,《Secret Base ~你给我的所有~(10年后版)》(Secret Base ~君がくれたもの~(10 years after Ver.))很纯很好听,那是我最最最喜欢的日文歌了,也强烈推荐你看这部动漫吧包你一看就爱上!很感人的动漫,这是我目前为止看过动漫中,最爱的一部作品!还有薄樱鬼第一部的片尾曲君之记忆,超级好听!还有遥远时空中,舞一夜版本的那个片尾曲悠悠飘落超好听!还有前天敦子的右肩,这首歌也非常不错呢!强类推荐azusa的真夏のフォトグラフ,非常纯的声音,还有西野加奈的If,这首歌让我想起了未来,真的很美好呢!还有水树奈奈的深爱,很好听呢!水树奈奈,西野加奈,azusa的歌都很好听哦,你有时间都去听听吧!
倾国佳怡
我觉得最经典的动漫歌当属名侦探柯南里的,最新的和如同露水,鲁鲁修里的马赛克般的碎片也很好听,吸血鬼骑士第二季主题曲, 牧野由依- jasmine 仓木麻衣-revived 轻音少女-no think you 。
九号官
死神开始时的 <life is a boat>houl后面的《はじまりの风》《樱日和》《マイペース 》《Rolling Star》《ギャロップ 》<爪先>
金色琴弦《brand new breeze》
黑执事《黑白之吻》
犬夜叉《Four Seasons》《CHANGE THE WORLD》
神幻拍档<瞳のこたえ><绯色のカケラ>
这都是我比较喜欢的
百度网友37680ef
鲁鲁修的音乐不错,轻音部少女(第一季)的很好听,火影的《for you》和第一首片头都很经典,梶浦由记的很经典如《晓之车》,还有翼年代记的也不错,而我个人非常喜欢的是版本真绫和宇多田光的。我认为经典的还有《天使残酷纲领》eva的片头,影山大叔的《cha_la head_cha_la》,《家教》的歌很热血!