超好听的日文动漫歌

吗的,又开学了,求点超好听的动漫歌啊,别抄袭别人的,那样不会给分的,如果好听的话我会多加分的,不敢说加多,再加30还是能的... 吗的,又开学了,求点超好听的动漫歌啊,别抄袭别人的,那样不会给分的,如果好听的话我会多加分的,不敢说加多,再加30还是能的 展开
0o零姬o几梦o0
薄樱鬼-十六夜涙,君ノ记忆(推荐)

angel beats!-Brave Song,My Soul, Your Beats,Little Braver,rain song,Thousand Enemies N多歌 打GDM就有一大堆啦~

柯南-secret of my heart,time after time,always,REVIVE, 恋はスリル、ショック、サスペンス,夏の幻,愿い事ひとつだけetc...

超时空要塞f-星间飞行(大概听过啦~)Triangular,lion etc...

神无月的巫女-Re-sublimity,agony

K-ON!- don't say lazy,listen!,no,thank you!(推荐)

无头骑士异闻录-trust me,コンプリケイション/,Butterfly

吸血鬼骑士-无论是op还是ed都很好听XD

家庭教师-泪の温度(超级好听~~),桜ロック,Cycle,Last Cross,boys&girls,88

Ebullient Future-Ebullient Future,Euphoric Field

滑头鬼之孙-Fast Forward,Sparky☆Start

犬夜叉-diamond,武川アイ+远い道の先で (t多啦XD)

灼眼的夏娜-op,ed

地狱少女-蓝染,逆蝶

东方Project(touhou)-last dance,bad apple, light travel distance,seek for destiny, starmine,who killed U.N Owen,star river (太多太多,比较难查,不过是绝对好听的)

魔法禁书目录-PSI-Missing,masterpiece

死神-樱日和,少女s,ChAngE
其他:
月光石
花篝り(这个赞)
end roll
世界第一的公主殿下
将恋人射杀之日
琥珀
风になる
化作泪水(也很好听)
tune the rainbow
Second Flight
Over the clouds
Best Friend
snow angel
Final Letter
阿巴达
王国之心--光
moumoon--Sunshine Girl
バルシェ--Soundless voice
潮起潮落声
川澄绫子--sa.ga
川嶋あい--compass
滴草由実--I still believe~叹息~
山下智久-Loveless (Instrumental)
世界はまわると言うけれど 虽然世界在转动
たからもの
武川アイ-远い道の先で
囧 个人觉得蛮好听的歌

再加几首
美咲顺调マーチ
小清水亜美-隣にいるよ (BGM ver)
美しきもの
有坂美香-时の砂漠
Dholic
家庭教师OP2-OP8.家庭教师的部分ED,钢炼谎言,兄弟,翼插曲风之街,蜜雨,CLANNAD小小的手心,树梢上的阳光,铭记时间的歌,AIR鸟之诗,死神Change.好想告诉你OP,火影青鸟,萤火虫之光,你自己去听一听吧,都很不错
手机用户49334
还是相信我的眼光吧,您要听好听的日文歌有:最美的单相思、星象仪、雪之华、泪的告白、梦的点滴、樱色
曾梦思宇
《黑白之吻》黑执事里面的
《如果时间停止》恶作剧之吻(动漫)里面的
《blue moon》 守护甜心里面的