不会理财的人适合买什么理财产品?原因是什么呢?

霓虹说教育

不会理财的人最好能够买稳健型的理财产品,通过这种方式获得稳健的投资回报,因为这可以进一步帮助普通投资人控制投资风险问题。

在我们参与投资的过程当中,每个人需要根据自己的投资能力来选择不同的投资标的。有些人可能会过分看重所谓的投资回报问题,但没有充分评估自己的投资风险。从某种程度上来说,我们需要在控制自己的投资风险的前提下考虑投资回报,同时也需要评估自己的风险承受能力。

不会理财的人适合买稳健型的理财产品。

市面上有很多稳健型的理财产品,如果我们本身不擅长理财,或者平时没有时间参与理财,我们完全可以到各个银行选择稳健型的理财产品。此类理财产品的年化投资回报一般是2%~4%之间,虽然不同的产品会有一定的波动,但波动的幅度并不会太大。

这样做主要是为了控制投资风险。

虽然很多银行理财产品的年化投资回报并不高,但这样做的好处是能够帮助我们控制投资风险,我们也可以在投资的过程中获得稳健的投资回报。对于投资新手来说,我们需要做的事情首先是保住自己的本金,在这个前提之下获得更高的投资回报。

我们也可以参与基金投资。

今天投资是一个宽泛的概念,如果一个人本身不擅长理财,这个人可以选择投资货币基金和指数型基金。货币基金的年化收益一般是1%~3%之间,指数型基金的年化收益一般是5%~10%之间。每个人的投资能力各不相同,我们需要在评估自己的投资风险承受能力的前提下参与投资,同时也需要对自己的仓位进行适当的管理,通过这样的方式来进一步规避投资风险。

简简单单百事通

不会理财的人可以选择去买银行理财,也可以选择要去买货币基金,这两种理财产品的风险比较低,本金不会受到影响。
创作者AnMFlVptbN

可以想着买黄金,或者可以选择银行储蓄,这样才可以更好的保证财产安全,避免损失。
木已成舟922493
不会理财的就不要买任何产品了,容易亏损,建议前期可以买一些相关的书籍来看,或者网上报班,学习一下经验,再小投一点,慢慢跟着走。