美白方法有哪些呢

富冷荷
用柠檬吧~~下面教你一些柠檬没法 1. 柠檬洗脸 推崇明星:大S 具体操作方法:清洁脸部后,滴3滴柠檬汁在有化妆水的化妆棉上,轻拍面部30秒,这样可以让过黄的肌肤变白,同时还有溶解化妆水中化学成分的功效。 我坦“白”:亚洲人的肤色普遍发黄,所以这个方法能很好的去黄美白。但是有的人以为柠檬汁滴的越多越有效果,甚至将柠檬直接切片敷面,这样的方法不但不会美白,反而会让肌肤变得娇嫩。 2. 柠檬控油美白面膜 推崇明星:张曼玉 具体操作方法:一勺酸奶、1勺蜂蜜、半勺柠檬汁搅拌成糊状,避开眼部轻敷在脸上15至20分钟后,用温水清洗即可。 我坦“白”:张曼玉一直非常推崇DIY面膜法,安全又简单。但是在这里我需要提醒网友们的是,想要控油美白,首先需要清洁毛孔以及保湿肌肤。所以不要单纯以为柠檬是万能的,清洁、保湿肌肤才是护肤最夯实的基础。 3. 柠檬去死皮 推崇明星:周迅 具体操作方法:2汤匙柠檬汁,1勺颗粒状绿豆粉,搅拌成泥状,然后放入纱布中轻轻摩擦手肘、膝盖、脚跟部轻轻摩擦1-2分钟,可以软化死皮。 我坦“白”:柠檬独特的果酸成份可软化角质层,令肌肤变得美白而富有光泽。但是身体的死皮并非一次就可以去除,尤其是手肘的部位。所以我建议在使用柠檬去死皮的同时也要配合磨砂膏的使用。当然,平日里也要注意身体的滋润,否则盛夏季节四肢也如冬天的枯树枝一般干燥。 4. 柠檬泡澡 推崇明星:林志玲 具体操作方法:将剥下来的柠檬切成细丝,然后浸泡在温热的洗澡水中。每次泡澡30分钟,不但能美白全身肌肤,还能预防背部粉刺的产生。 我坦“白”:有人会说受不了夏天泡热水澡,其实淋浴也可以使用柠檬皮,将柠檬皮泡在水盆里,然后用浸湿的毛巾擦洗身体,也会有同样的效果,并且身体还会散发出淡淡的柠檬香。 5. 私享我的柠檬美白法——每天一杯柠檬茶 每天早晨,我都会切几片柠檬,加冰糖或者蜂蜜泡水饮用。柠檬里含丰富的维生素C,此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等,会让肌肤回复光泽与弹性。但是需要提醒大家的是饮用后一定要马上刷牙,并且每天饮用不要过量,一杯即可。 刚刚我提到了五种“柠檬美白法”,其实只要一个柠檬就可以完全搞定所有方法。当然,如果你还是觉得这样DIY方法有些麻烦,那么最直接的办法就是购买蕴含柠檬的护肤品。经常使用柠檬型润肤霜或润肤膏,可以有效地破坏铅素在皮肤上发生化学反应,从而保持皮肤光洁细嫩。最后还要提醒的是,柠檬属于光敏感食物,无论内服还是外用,最好选择在晚上,或者确保使用后不会立即接触阳光,否则不但不能美白,反倒很容易被晒黑了。
玉绮玉HM
美白的方法有注意防晒、加强脸部皮肤清洁、调整饮食作息等方法来达到美白的效果。天生肤色较黑的男士很难通过后天途径变白,但可以通过上述途径防止肤色进一步加深。
1、防晒
做好防晒,预防阳光中的紫外线。男生出门时注意随身携带防紫外线伞、帽子、太阳镜,穿着棉制长袖衣服;
2、加强脸部皮肤清洁
加强皮肤清洁、促进皮肤新陈代谢也可能起到皮肤美白的作用,如使用洗面奶、沐浴乳等清洁皮肤的油脂、其他分泌物等,同时应使用补水、保湿、美白的产品;
3、调整饮食作息
调节日常饮食作息对皮肤美白也可能具有一定作用,男生应避免熬夜、劳累、紧张、焦虑,忌辛辣、刺激食物,忌烟酒,多吃蔬菜、水果以及含维生素C、维生素E丰富的食物;
4、对因治疗
疾病因素如慢性肝病、慢性肾病也可能导致男生皮肤发黑,一般会伴有其他相应的临床症状,需要积极治疗原发病,恢复原本的肤色。