我要和你在一起演员表

枫评影娱

电视剧我要和你在一起的主要演员有柴碧云万思维以及孙绍龙沈陶然章涛王渊慧常仕欣张秋歌乔于庭等。

我要和你在一起这部剧讲述的是一位留学归来的女子林美雅在飞机上意外认识了帅气的富家子欧阳,两人在机缘巧合之下产生一段奇妙姻缘的故事。剧中的林美雅由柴碧云饰演,她是一位外柔内刚的元气少女,并且有一位双胞胎姐姐,也是由柴碧云饰演。

剧中的欧阳是由孙绍龙饰演,他是一家化妆品集团的继承人。他桀骜不驯的表面下,包裹的是一颗柔软单纯的赤子之心。他有着自己热爱的事业,他积极向上,有着不服输的精神。他是一位典型的富二代,虽然有霸道总裁的范儿,但是却非常喜欢林美雅。

两人在飞机上相识之后,却发生了一些误会,他们也因为误会而相识相知,最后产生了一段感情。两人经历了各种磨难与纠结,最后也终于走到了一起,结局还是比较完美的。