NBA史上最强分位都有哪些球员呢?

清湛又柔顺丶松柏b
娱乐百晓生

NBA历史上最强分位都有哪些球员呢?乔丹、科比、韦德、艾弗森、哈登到底谁才是最强得分后卫呢?看看最佳一阵次数就知道了,韦德,闪电侠韦德的实力毋庸置疑,巅峰时期的他也是攻守兼备的球员,他三年级就带队夺冠,总决赛场均34.7分,得分能力十分强大,不过韦德的巅峰期很短,早期数据漂亮,但战绩一般,搭档詹姆斯波什之后虽然战绩华丽,但数据又不算顶级,生涯仅入选过两次一阵。

艾弗森,虽然身高只有1米83,但艾弗森有着强大的得分能力,尤其是76人时期,艾弗森的得分表现极其出色,职业生涯4次获得得分王,先后3次入选最佳一阵,哈登,在个人荣誉积累方面,哈登其实已经很耀眼了,尤其是加盟火箭之后,他的个人表现无可挑剔,哈登拿到了MVP奖杯,还有3次得分王以及6次最佳一阵,这样的个人荣誉,放眼分位位置上,已经是前三的存在。

乔丹,篮球之神乔丹出现在这个位置是没有悬念的事,从他进入联盟的那一刻开始,乔丹就已经是最优秀的得分后卫了,十个赛季拿到联盟得分王,连续十个赛季入选一阵,这期间还经历了两次任性的退役,不得不说,篮球之神的表现实在是太过疯狂了。

科比,不过强如篮球之神乔丹,一阵次数在得分后卫位置上也不是第一,因为他生涯不够长,而科比的巅峰期很持久,搭档奥尼尔夺冠后,科比就步入了巅峰期,是联盟最顶级的分位生涯,先后十一次入选最佳一阵,比乔丹还多出一次,这五位球星的实力都是有目共睹的,那么在你心中,谁才是最佳得分后卫的最佳人选呢

宏盛宏盛99

最强分位的这些NBA球员就是,乔丹,科比,韦德,艾弗森,杰里·韦斯特,哈登,德雷克斯勒,雷·阿伦,乔治·格文,麦蒂。
巨蟹阿斯顿21

詹姆斯·哈登,克莱·汤普森,多诺万,布拉德利•比尔,CJ•麦科勒姆 ,他们都是历史上最强分位的球员。
是顾言吖xC

乔丹,哈登,科比,艾弗森,韦德,韦德三年级带队的时候在总决赛的比赛场上得到了34.7分。