韩系车和日系车之间,都有哪些非常明显的差距?

未成凝

韩系车和日系车之间的差距,首先就是价格上的差距,同等配置和级别的韩系车相对于日系车来说在价格上是比较便宜的,这也是韩系车相对于日系车的一个优势。此外,韩系车在故障率上确实比日系车要高,韩系车开个五六年相当于日系车开七八年的感觉。另外就是韩系车的保值率不如日系车,日系车可以说是最具保值率的车,这也是很多人买日系车的一个重要原因。

韩系车和日系车的差距,首先是价格方面的差距。同样配置和级别的韩系车要比日系车便宜很多,这是韩系车与日系车最明显的差别之一,韩系车也是凭借价格和外观上的优势在前几年的市场上获得了很好的销量;其次,韩系车的故障率高。韩系车的故障率一直是人们讨论的焦点,与日系车相比,韩系车确实故障比较高一点,尤其是在使用体验上,使用了五六年的韩系车的性能已经远远的落后于使用了四五年的日系车了,日系车也以结实耐用而被人说称赞,开不坏的丰田就是最好的体现;最后,韩系车的保值率低。在二手车市场上,韩系车可以说是最不保值的车之一,而日系车确实是最为保值的二手车之一。

一、价格方面的差距。

同样级别的韩系车与日系车相比,在价格上要便宜很多,价格优势也是韩系车在市场竞争中的一个最大的优势。

二、故障的差距。

韩系车与日系车在故障率上也是有着明显的差距,韩系车的故障率是要比日系车高的,这也是很多车主得出的一个结论。

三、保值率的差距。

韩系车在二手车市场上是最不保值的车之一,而日系车在二手车市场上是最保值的车之一。

罗伦士汽车销售
爱猕猴桃5831
韩系车与日系车差异显著,可能这部分车主是以中国汽车市场的销量为基准进行比较的,日系车丰田、本田、日产在中国的汽车销量均已破百万,而韩系车的销量却屡创新低,一年比一年差,但是我们反观全球汽车市场,除了丰田比较突出之外,其余日系车无论从产品销量,还是从产品口碑来说,相比于韩系车都不占优势。
金牛zhangjie66

在性能方面有差距,在速度方面有差距,在动力方面有差距,在耗油量方面有差距,在配置方面距有差,在底盘方面有差距,并且日系车要比韩系车好很多。
宏盛宏盛99

比较明显的差距就是,汽车的配置不一样,汽车的大小不一样,汽车的设计不一样,汽车的流畅性不一样,汽车的发动机不一样。
随遇而安05d14

在设计方面都是本着一种豪华的理念,在耗油方面有很大的差距,以及它内部的构思设计,并且还有出现的故障率,它的内部构造有很多差距。