你是哪种性格的人?

souliu
生活家

一、急躁好胜的A型性格典型特点
1、为取得成就而努力奋斗;
2、富有极大的竞争性;
3、很易引起不耐烦;
4、有时间紧迫感;
5、语言和举止粗鲁;
6、对工作和职务提出过多的保证;
7、有旺盛的精力和过度的敌意。
二、遇事想得开的B型性格典型特点:
1、从容不迫,悠闲自得,生活节奏较慢;
2、稳重,现实,安宁,松弛,顺从,随遇而安;
3、对人较随和,较少侵犯性。
所谓的B型性格行为,其实是针对A型行为而言,采取的是排除法,非A型行为者,通常多认为是B型行为。
三、忍气吞声的C型性格典型特点:
1、性格克制压抑,不表现负面情绪,特别是对愤怒的压抑,好生闷气,尽量回避各种冲突;
2、与别人过分合作,原谅一些不该原谅的行为,对别人过分耐心,屈从于权威;
3、生活和工作中没有主意和目标,不确定性多,有孤独感或失助感。
四、焦虑、易怒、孤僻的D型性格典型特点:
1.社会退缩,他们总是窝在自己的圈子中,不愿意跟他人接触,哪怕交流也有很多顾虑;
2.对人生的看法十分悲观和沮丧对自我抱有消极观念,在他们眼中,这个世界冲突迭起;
3.不敢主动接近他人,没有朋友;
4.经常性的焦虑,无缘无故为某些事情忧虑;
5.心情总是很恶劣,爱发脾气,导致情绪十分低落。
林子烨老婆
活泼阳光,兴趣广泛,亲人或好友眼里是哈士奇,乐于助人
Oo囧oO

人心百态,各有心计,不论生活日常,还是职场竞争,虽然没有害人之心,但是防人之心还是合情合理,这样互相猜疑,尔虞我诈的心态就产生了,彼此良性竟争还好,不排除你争我夺,恶意伤害的情况,关键还是彼此包容沟通,不过勉强不了,不是每个人都是志同道合,不计较利益得失的,心态放平一点,自己做人处事低调一点,灵活调整心态,思维方式和待人处事技巧,奋斗是必须的,否则面包和爱情都没有保障,逐步完善提升竞争实力,时刻提醒自己冷静沉着,做好自己,机会总会出现,至于他人信任与否,相处融洽与否,不是主观思想能够改变,所以,一切随缘,不合刚分,静待志同道合之人出现
落日中的小女孩
爱好广泛性格偏暴躁一些,但是在不熟或者不认识的人面前,就会比较文静温柔,有耐心,但也不多