上海大学金融专硕学费

20... 20 展开
1990320h

该院校金融专硕所需学费为34.5万元,学费的含金量是较高的。比如,满足相应条件后,学员毕业可以获得研究生毕业证和硕士学位证双证书。

该双证书与全日制双证书有着相同的法律效力,国家承认、社会认可度高,并且,可以在学员升职加薪、评职称、读博深造等过程中发挥一定的作用。同时,攻读该校金融专硕的一般为各行业的精英人才,在学习的过程中与这些人交流、探讨,可以在无形中积累优质的人脉资源。

上海大学在职研究生金融专硕的学制为2.5年,上课地点在上海,采取的上课方式为周末班,学员可以在不影响工作的前提下,进行学习深造。